1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Index Halaman AMP Suka Hilang

Discussion in 'SEO' started by dong-nguyen, Aug 6, 2018.

  1. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    16
    Beberapa hari ini index halaman AMP blog saya suka hilang dan diganti dengan halaman non AMP yang menyebabkan trafik agak turun.
    Kalu ane submit url/fetch di google webmaster entar muncul indexnya tapi lama kelamaan nanti hilang lagi.
    Kebetetulan ane pakai plugin ini untuk menggenerate halaman AMP nya : wordpress.org/plugins/accelerated-mobile-pages/
    Disini ada yang mengalami hal yang sama gak ya ?
    Terima kasih
     
  2. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    771
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    sama gan, punya saya juga gitu. sejak pake amp 40%++ trafik anjlok.

    udah trafik anjlok, iklan sering gk muncul, cpc turun pula :nangis:
    AMP ini kayaknya makin hari makin gak meyakinkan, tapi ya entahlah. kita tunggu saja :entahlah:
     
  3. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    lagi gonjang-ganjing dunia perseoan
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    15
    Sama gan saya malah bule udah dapet trafik eh iklan ga muncul saya pakai amp for wp udah naruh iklan otomatis di head sama body masih aja ga muncul seharian ini saya utak Atik plugin amp.. mau ganti normal takut ga muncul di depan
     
  5. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    15
    Bener berarti amp adalah produk gagal Gugel titik hahahah
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Bukannya gak muncul gan..

    Kalo pake plugin AMP for WP buatan ahmed kaludi, ente harus beli add-ons premium nya yg bernama Advanced AMP Ads..

    Saya pake itu dan iklan muncul.. Memang plugin ini gak sepenuhnya premium, ada add ons tambahan yg harus dibeli jika ingin fitur lengkap.
     
  7. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    15
    Kalau yg masukin manual emang lama ya

    Kalau premium untuk auto ads ya gan ... Buat berapa web?

    Selain itu yg fiturnya sama bagusnya ada cepet pakai apa ya.. pengen balik normal sebenernya cm udah enak di amp
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Kalo gak pake add ons Advanced AMP Ads, gak bisa pasang auto ads. Walaupun udh pasang kode di header dan body AMP.

    Tanpa add ons ini, cuma bisa pasang unit iklan di atas dan bawah postingan.

    Sama pembuat plugin nya emg dibikin seperti itu, biar pd beli add ons nya.
     
  9. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    bnyak skli emang problem seputar amp ini
    pake responsive lah pling aman
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane udah dari dulu pasang plugin amp ,, eh tetep ambruk boss
     

Share This Page