1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting USA / IIX 500MB SPACE DAN UNLIMITED Bandwidth !!!

Discussion in 'Freebies' started by kecakhost, Aug 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    Langsung aja yang mau coba hosting di kecakhost ane kasi free setahun server usa atau free 6 Bulan server IIX Indonesia dengan space yg cukup besar dan unlimited bandwidth cocok bagi yang baru belajar dan pengen ngerasain cpanel

    Fitur :

    • Server USA
    • 500 MB Disk Space USA / 1 GB IIX Indonesia
    • Unlimited Bandwidth
    • Unlimited Add Domain
    • Unlimited Sub Domain
    • Unlimited Database
    • Control Panel Cpanel
    • CloudLinux Server
    • Fantastico
    • CGI, PHP5, Perl, Phyton, Ruby
    • MySQL Database
    • PhpMyAdmin Support
    • FTP + Email
    • Web Statistic
    • IP Deny Manager
    • Private Cron Jobs
    • Directory Protection
    • Hotlink Protection
    Peraturan :

    • Dilarang mengunakan untuk autoblog
    • Dilarang mengunakan plugin stt2 dan plugin Robot
    • Dilarang mengunakan domain gratisan
    • Baca T.O.S di kecakhost.net

    Cara Mendapatkan :
    • CHAT PIN BBM : 516f1f5d (Full Support)
    • Gak sembarang orang ane kasi, ane seleksi dulu supaya tidak terjadi penyalah gunaan server, yang mau nanti chat ane di bbm
    • 1x24 Jam aktif
     
    Last edited: Dec 8, 2014
  2. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    thanks gan udah share freebies,
    semoga yang mendapat hosting tepat kepada orang yang lagi butuh hosting... :)
     
  3. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    offshore gak mas? kalo iya, boleh nih :D
     
  4. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    thanks sama sama gan, Terimakasi sudah meninggalkan komentar

    nte mau offshare ? atau offshore ?
     
  5. bowox

    bowox Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan #eh

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    462
    Likes Received:
    33
    ini kalo beli, harga pertahun brp Om?
    masuk Hosting USA Reguler/Permium?
     
  6. Ahli Sunnah

    Ahli Sunnah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    31
    servernya gimana gan? ane butuh yg ga down2 walaupun trafik tinggi bisa ngga?
     
  7. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    500MB 60rb / 1GB 125rb

    bisa gan, biar ga down2 walaupun web nte traficknya 100GB perjam, taruh dilocalhost
     
  8. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    150
    #-opengen chat tp blum punya BBM ... PM bs mas?
     
  9. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    pm aja gan
     
  10. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    wah ini idnya liburan ke pluto wkakakaa ...
    BTW Thanks ya gan :)
     
    budisantoso527 likes this.
  11. Tri Sunenti

    Tri Sunenti Hero

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    Coba chat ach... siapa tahu kepilih,
     
  12. imron21

    imron21 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bogor
    Boleh tuh gan? kebetulan ane ada domain, tp gaada hostingnya -_-" boleh minta bantuannya gan? ana masih newbi. ana udah invite agan, ini pin ane 75D9AF77
     
  13. imron21

    imron21 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bogor
    Aduuh Keterlaluan nih Agan yang satu ini :( udah ngebantu ana yang newbi ini :|
    untung banget Hari Ini ana bisa dapet hosting gratis dari kecakhost
    :gembira::gembira::gembira:

    Jangan ragu semuanya :)) ini bener bener RECOMMENDED SELLER BANGET !!!! :megaphone:

    TERIMA KASIH BANYAK !! :silau:
     
  14. cicakkeren

    cicakkeren AdSense Pro

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    480
    Likes Received:
    14
    alhamdullillah kebagian juga hostingan gratisannya :gembira:
    makasih banyak masgan :v
     
  15. budisantoso527

    budisantoso527 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jombang, Jawa Timur
    Invite Pin BB Sent gan, mohon diterima. terima kasih
     
  16. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
    Pin baru ini ya gan 516f1f5d
     
  17. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    ini masih gratis om? ane udah invite bbm nya yah,... yg ujung nya 4f. :)
     
  18. dpbagaskara

    dpbagaskara SEO Analyst

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    415
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi Arema
    ini trit tahun 2014 deh om kyknya -__-
     
  19. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    nameserver domain harus mengarah ke kecakhost ya untuk bisa dapat hosting dimari ?
     
  20. mazterz

    mazterz New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    masih gratissssss kah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page