1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.com

Discussion in 'Hosting' started by developer.jogja, Aug 29, 2012.

  1. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    [​IMG]
    WHA - Design & Hosting Provider (WebHostingAnda.com) adalah penyedia jasa shared web hosting, jasa reseller web hosting (di mana Anda bisa menyewa space harddisk di server dan mensewakan kembali), jasa register dan reseller nama domain.


    Hosting kami menggunakan fitur terdepan, yang sering juga disebut dengan hosting premium. Server hosting kami menggunakan:
    - PHP versi 5.3.13,
    - LiteSpeed Webserver (webserver yang diklaim 6 kali lebih cepat dibanding webserver biasa), dan
    - OS Cloudlinux (sistem operasi linux berbayar yang mana dapat mengisolasi resource tiap client cPanel sehingga jika ada client cPanel yang memakan resource tinggi tidak mempengaruhi kinerja client cPanel lainnya).
    - Framework CodeIgniter berjalan baik dan support ekstensi mysqli (mysql berbasis OOP).
    - Hosting kami juga dilengkapi dengan database PostgreSQL untuk alternatif server database aplikasi Anda.
    - Terdapat fitur Softacolous yang mana memungkinkan Anda untuk menginstall cms on the fly, tanpa upload file ke server hosting.


    Untuk lebih jelas tentang layanan kami, silahkan kunjungi halaman web kami berikut:
    1. Layanan Shared Hosting US Autoblog => hxxp://www.webhostinganda.com/hosting-usa-murah-autoblog
    2. Layanan Reseller Hosting US Autoblog =>
    hxxp://www.webhostinganda.com/reseller-hosting-usa-murah-autoblog
    3. Layanan Registrasi Nama Domain => hxxp://www.webhostinganda.com/nama-domain-murah
    4. Layanan Reseller Nama Domain => hxxp://www.webhostinganda.com/reseller-nama-domain-murah


    Hosting kami berada di server USA, tepatnya di kota Seattle, USA. Maka dari itu sangat cocok untuk hosting web autoblog/hosting amazon Anda. Hosting kami telah mempunyai client yang menggunakan plugin WPZonBuilder, WP Robot, WP Amasite, dan mampu berjalan normal. Sangat tidak masalah jika Anda menggunakan plugin AIO Seo, SEO ALRP maupun STT2. Kualitas server terjamin, karena setiap client cPanel mempunyai batasan resource antara lain:
    - 25% CPU Usage
    - 512MB RAM
    - 20 Entry Process Database


    Bagaimana jika client cPanel melebihi batas resource? Website client cPanel tersebut akan down secara local (tanpa mempengaruhi aktifitas client cPanel lainnya) dan akan kembali UP jika resource kembali turun (perhitungan antara software dan hardware server adalah realtime).


    NB: Selama ini kami belum mempunyai client yang melebihi batas resource server kami. Berikut adalah screenshot dari client cPanel kami yang memiliki resource paling tinggi:
    [​IMG]


    Anda juga bisa melihat dan memantau resource hosting melalui akun cPanel Anda. Bagi yang ingin konsultasi maupun ingin mencoba TRIAL SELAMA 7 HARI, silahkan kunjungi: hxxp://www.WebHostingAnda.com dan hubungi CS yang online menggunakan aplikasi YahooMessenger. Terima kasih. :)
     
    Last edited: Aug 29, 2012
  2. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Informasi Promo & Pengumuman


    Kode Kupon: whasharedhosting
    Produk: Medium, Large, Wide
    Kualifikasi: 50%, Annually/Tahunan

    Kode Kupon: wharesellerhosting
    Produk: Res1, Res2, Res3, Res4
    Kualifikasi: 50%, Annually/Tahunan

    Info selengkapnya untuk kupon diskon, cek TKP:_http://www.webhostinganda.com/blog/kupon-diskon-hosting-wha"]Kupon Diskon WHA[/B :D
     
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2012
  3. bosspulsa

    bosspulsa (73) WWW.WARMACHINE.IM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Jangan Pakai Live Link Mas Roes Wibowo, nanti ente kena banned.
     
  4. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Oce siap mas.hhe
     
  5. SonetRock

    SonetRock New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    tester dulu nanti mas bro
    btw ada trial nggak
     
  6. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Trial hosting ada, selama 7 hari. Trial bisa test pake subdomain WHA kalo nggak daftar domain gratisan seperti .tk, dll. Lebih detail kontak ym yang ada di situs aja masbro. :ok:
     
  7. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Bump udah lewat 5 hari.. :D
     
  8. scarface

    scarface (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,286
    Likes Received:
    3,005
    Location:
    garut gito loh
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Only Donatur dapat Ijin khusus melakukan Thread Bumping dengan jeda waktu 5 hari
     
  9. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Re: Hosting US Autoblog allowed, PHP 5.3, Cloudlinux OS & Litespeed | WebHostingAnda.

    Oh gitu ya. Maaf momod, kami pendatang baru. :salaman:
     

Share This Page