1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hitsuke Blogspot Deleted - Hilang sudah sumber update Naruto

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, May 31, 2012.

  1. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    tau aja si agan,
    kalo animenya
    Episode 265
    Divisi Kakashi vs Tim Zabuza
    Episode 266
    Divisi Kakashi vs Shinobi Gatana Kirigakure

    Anime-nya episode 265 (bkn 165) :lol:
    Manga-nya chapter 588 gan :gembira:
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,039
    Location:
    depan laptop
    filem ama komik nya agak beda euy.... saya justru gak nonton filem nya soalnya males download... kalau komik lebih ringan :senyum:
     
  3. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    246
    Location:
    Jombang
    wkwkwk avatar nya p3durungan jangan2 salah 1 peliharaan nya kakashi :lol:
     
  4. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    HªhªhªHªhª kyaknya iya tuh gan, ada yg sama tuh ma kuchiyose-nya Kakashi :lol:
     
  5. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,039
    Location:
    depan laptop
    wah ngikutin juga ya :lol: itu avatar ane adalah Pakkun salah satu summon nya Kakashi :lol:
     
  6. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    saya biasanya baca di mangaeden.com.
     
  7. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    425
    Likes Received:
    24
    iya bener banget... diantara smua anime, salah stu yg pling gw pingin liad trus ya ini... kalo bener2 ngikutin dri awal, agan2 bsa bangga liad perjuanganny :D
    smangat pantang menyerahnya bisa agan2 tiru
    wkwwkwk
     
  8. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    manga... mantebb juga ni buat blog manga
     
  9. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    bisa di daftar ulang kira kira setelah lewat 3 bulan :swt2:
     
  10. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    701
    Location:
    Palembang, Indonesia
    :gembira: I like Itachi karakternya Cooooooooll abis
     
  11. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,039
    Location:
    depan laptop
    Serius Bro? beneran bisa didaftar ulang setelah 3 bulan? tapi 3 bulan mungkin indeks nya sudah bablas semua kali....
     
  12. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    minggu kemari baru bikin blog tentang naruto hostnya juga di blogger :swt2:
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,039
    Location:
    depan laptop
    walah siap siap aja Mas Bro.... jangan telanjang pake blogcepot... pake custom domain terus backup data rutin supaya sewaktu waktu bisa dioper ke wp
     
  14. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    kalo ane biasanya di mangareader.net om.. ato ga di mangastream.com
     
  15. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Wah kalo aku biasanya di NBL om p3d...
    Hm..
    Dah nonton film & episode terakhirnya lom om p3d?
     
  16. narutobux

    narutobux Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    nbl kadang ngeselin gan,
    cuma u/ ningkatin visitor ma visitornya gak diserobot blog lain,
    gak jarang blog nbl bkin artikel tanpa link download. :marah:
     
  17. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    Udah di costum domain om momod, gak papa ya sedikit promosi hxxp://www.narutoshippudenepisode.net/ :swt2:
     
  18. adsense-id :)

    adsense-id :) AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    ternyata momod suka ama naruto yaa :senyum:
     
  19. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    701
    Location:
    Palembang, Indonesia
    AvatarNya om p3durungan..... Diganti saja Om dgn avatar Kakasih :komunis:

    Biar gimana gitu
    :melet:


    [​IMG]........... :vroam: :vroam: :vroam:
    anne banned lo! mau kabur gk


    :peace::peace::peace:
     
    Last edited: Jun 2, 2012
  20. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    serius lah mod ,kalau masalah indexnya sih kurang tahu juga

    (pengalaman pribadi waktu ngecek beberapa blog ane yang di delete,lewat 3 blnan lbh bisa di regist ulang pake email sama atau email beda) :lol:
     

Share This Page