1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Help)WU Ane Offline di Kantor Pos?

Discussion in 'Western Union' started by abduljamil, Jun 27, 2013.

  1. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    help me gan

    Barusan ane da nyoba ambil Adsense di WU lewat Kantor Pos, tapi muncul masalah dan ktnya WU Pnya ane lagi offline, katnya diproses baru besok dikabari, dan ajaibnya blangko ma fotokopi KTP ane dibawa.

    bener gak tuh?
     
  2. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    klo di kantor post deket ane sih td koneksine ngadat , nunggu cukup lama

    positif thingking aja gan ,tunggu sampe besok

    itu pegawai kan di situ trs , klo ada masalah bisa di usut
     
  3. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    haha ternyata koneksi kontor pos emang pada ngadat to :D parah kene malah di restart barang pc ne :p
     
  4. WhiteLeo

    WhiteLeo New Comer

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    dari tahun 1945 pelayanan kantor pos kurang professional
     
    garandong likes this.
  5. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    mkne ni tdi ane telpon WU trus ktnya gak da mslh trus disuruh ambil di bank yg da logo WU nya...alhsil ni lgi di BII
     
  6. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    281
    Location:
    Di Hatimu :)
    Jadi gimana masta?dah cair n lancar masta?Buat TS,, yang sabar aja, mungkin memang lagi error jaringannya,apalagi kalau fleksi n speedy koneksinya kemaren tempat ane juga bermasalah jaringan telkom...soalnya kami mau bayar listrik gak bisa (jaringannya error)
     
  7. mr6ta

    mr6ta AdSense Starter

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Wah gan...
    mungkin lain kali fotocopy KTP sama Form Pengisian (Total 2 lembar) diminta aja semuanya.
    Tadi saya juga baru cairin WU dan yg pertama di kantor cabang malah katanya "Data Tidak Ada" dan petugas pos langsung memberikan saya kembali fotocopy KTP dan Form Pengisian 2 lembar.

    Selain itu petugas menyuruh saya untuk mengurus langsung di Kantor Pusat agar bisa ngecek bila terjadi sesuatu. Nah pas siangnya saya coba cairkan ternyata Dana sudah masuk dan alhaldulillah bisa diambil :)
     
  8. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    731
    Likes Received:
    89
    Location:
    Sidoarjo
    alhamdulillah beres di BII, sebelumnya saya telpon WU cabang Indonesia trus disarankan ke bank, alhasil proses cepet dipotong 6rb buat materai (kurs 1$=Rp.9726)
     
  9. jfarads

    jfarads New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ngikut Nyikak ..
     

Share This Page