1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Help... Setelah restart VPS website tidak bisa di akses.

Discussion in 'Hosting & Domain' started by abryan, Nov 17, 2014.

  1. abryan

    abryan Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    28
    Karena website yang saya akses awalnya lost connection, jadi saya mencoba restart VPS. dan yang terjadi malah website tidak bisa diakses begitu juga dengan webuzonya. Tapi setelah saya coba login lewat putty bisa masuk. saya jadi bingung :(
    Mohon bantuan teman2 yang pernah berpengalaman. Thanks :)
     
  2. hadiruz

    hadiruz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    http://taskulit.id
    Macem macem kemungkinannya, apachenya , sqlnya belum running kali
    Mungkin bawah saya ada yg lebih jago
     
  3. CLONE

    CLONE New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    NERAKA JAHANAM
    coba copy kan :

    ps -A

    kalau httpd gak ada , cek dulu male :

    service httpd configtest

    kalau gak ada error jalanin langsung aja :
    service httpd start; chkconfig httpd on;
     
  4. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    coba restart httpd : lewat putty

    service httpd restart

    dan restart webuzo :

    service webuzo restart
     
  5. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Ada yg ga jalan tuh
    Coba cek lagi
     
  6. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    477
    Likes Received:
    46
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    coba masuk dari control panel vps nya lalu login via vnc. kalau masih tidak bisa ente bisa kontak ane om :)
     
  7. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    95
    Location:
    Cloud
    restart servicenya masing2
    kalau masih gak bisa check service yang gak jalan dan check logs nya masing2 :)
     
  8. abryan

    abryan Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    28
    Thanks buat semuanya BOS, sudah kasi info dan saran2 nya :) Tadi sudah di cek sama agan Firman dan website sudah balik lagi dan normal :)
     
  9. IDWebGlobal (IWG)

    IDWebGlobal (IWG) Tim Support RumahSSL.com

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    530
    Likes Received:
    42
    Location:
    Di bawah langit & Di atas bumi
    coba masukan command: chkconfig webuzo on
     
  10. want-to-by-sites

    want-to-by-sites New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine
    benar-benar setuju
     
  11. proxip

    proxip Cloud VPS dan Konsultan Server :)

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    21
    Location:
    Depan PC
    :D hhhee sip deh udah normal bro
    kirain ada apa, emang terkadang service setelah vps restart ngak jalan
     
  12. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    paling ada yang mati tuh servicenya :D
     

Share This Page