1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2019]★★ SEO GALAXY EVOLUTION V2 - 100% BRAND NEW METHOD TO RANK - Free SEO AUDIT REPORT★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 11, 2015.

  1. komikfox

    komikfox (7) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    masih buka jasa gan?
     
  2. Roy354

    Roy354 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Location:
    Balikpapan
  3. santosobudi

    santosobudi (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Location:
    indonesia
    3x guardians 1 / Mandiri / timotius hari
     
  4. R. Angga

    R. Angga (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 28, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    3x guardians 2/ BCA/ Rahmat Awangga
     
  5. zeo

    zeo (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    20
    1x Guardians 1 / BCA / Nirwan
     
  6. ellie

    ellie (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    23
    1x Guardians 3/Mandiri/thelastcoffin
     
  7. ardierawk

    ardierawk (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    307
    Likes Received:
    14
    Location:
    jogja
    [​IMG]
    baru sempet kasih testi nih, seperti biasa langsung gass poll setelah digarap sama bung calvin.
     
  8. Andrian-

    Andrian- New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    1 x Guardians 3 / Mandiri / Andrian
     
  9. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    1xGuardians 1 / BCA / Kurnia tri andrian
     
  10. Danny Setyawan

    Danny Setyawan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    1xGuardians 1 / BCA / Danny Setyawan
     
  11. kimey

    kimey New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Guardian 1 Mandiri SITI FATIMAH
     
  12. sianas

    sianas (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    1 x Guardians 3 / BRI / Anas Ma'ruf Siregar
     
  13. arul-id

    arul-id New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    MyLaptop
    1x Guardiant 3 / Mandiri / Chairul Ramadhan
     
  14. aerivo

    aerivo New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1x Guardians 2 / BRI / Arief
     
  15. moneyasapinfo

    moneyasapinfo (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    1xGuardians 2 + Triple Crunch / BRI / Jejen Mustofa
     
    Last edited: Apr 16, 2019
  16. alvinteam

    alvinteam (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    37
    Location:
    Lhokseumawe
    Order placed Guardian 3


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. ammanbille

    ammanbille (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    31
    1 x Guardians 3 + Triple Crunch / BCA / Abdul Rahman
     
  18. AgenPromosip

    AgenPromosip (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    29
    3x Guardians 3 + Triple Crunch / BCA / Suwandi
     
  19. ambradul

    ambradul (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    381
    Likes Received:
    15
    Om calvin emang suka guncangin serp nih,, :D Sebelumnya, ane pribadi udah langganan banget beli BL di om @kevintaw dan selama ini emang web-web yang sering di beliin BL disini terancam naik semua UV nya. Menurut ane, BL dari om @kevintaw itu sebagai penguat, sebagai pendorong, sebagai dongkrak, dll. Bahkan, bisa jadi persenjataan yang ampuh buat melawan para pesaing di serp.

    Setelah sekian lama gak langganan, (karena terlalu asik menikmati hasil gebrakan BL dari om kevintaw). Akhirnya 2minggu yang lalu, ane beli lagi nih BL dari om kevintaw. Sebenernya web yang ane bangun satu ini, sudah hampir setahun sih dan visitor segitu2 aja. Dan tau apa?? Setelah ane coba beliin BL dari om @kevintaw ....

    Ane terus pantau, pantau, dan pantau. 3 hari berlalu, belum ada perkembangan dan justru malah down. Kemudian di hari ke 4,5,6 mulai perlahan kelihatan pergerakannya. Ane mulai seneng yah meskipun baru sedikit. Kemudian, genap seminggu kok malah drop drastis ??? ada apa ini? Ane mulai mempertanyakan efek dari BL on kevin. Ahh, mungkin para visitor sibuk ujian kali ya pikir ane. TAPI, tak disangka-sangka setelah akhirnya ane putuskan untuk 'meninggalkan' web ini dan apa yang terjadi?? Web ini malah NAIK melonjak .... Cek saja deh kalo gapercaya.

    Bagi kalian yang baca testimoni ane, jangan beli BL om kevintaw kalo gak mau website kalian NAIK TAJAM. :D Resiko KENAIKAN TAJAM yang menghuntam website kalian setelah beli BL dari om kevin ditanggung sendiri yak ... :kaget:

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 16, 2019
  20. gilaxxx

    gilaxxx (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    1xGuardians 1/ BCA / Gilang Prakasa Syaifullah
     

Share This Page