1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati sama MASTAH ini !!!!

Discussion in 'Internet News' started by bayuhy, Mar 3, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bayuhy

    bayuhy AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jombang
    Buat peringatan aja khususnya para newbie,hati2 sama MASTAH yg dibahas di blog ini :D

    Bukan Blog saya,toh memang gak ada iklannya =;
    Saya ikut sharing karena saya termasuk korbannya :|
    Saya ikut sharing karena mencegah semakin banyaknya korban:D

    cekidot :
    hxxp://simbahkatob.blogspot.co.id/
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,630
    Likes Received:
    310
    Location:
    https://proreview.host
    Semoga lekas terselesaikan dengan baiknya

    dan itu memang sengaja ya tanggal postnya di majukan, sooalnya ada yang aneh masa tanggalnya
    Wednesday, March 23, 2016

    sekarang baru 3 maret..
     
  3. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    524
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    rupanyan msalah nya di blog itu
     
  4. bayuhy

    bayuhy AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jombang
    Maaf kurang tau mas gan,bukan blog saya,saya malah baru tau tanggal posting bisa diajukan :D

    yoi mas gan:|
     
  5. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    weleh.. udah mbah2 kok yo nipu toh..
     
  6. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Masih belum ngerti sama kasusnya ---
     
  7. iaambastian

    iaambastian AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    24
    Sangat susah memang menerima kenyataan,, namun jika dia tdk ada itikad baik, alangkah baiknya jika ikhlaskan...
    dan mari kita doakan semoga beliau kembali ke jalan yg benar :silau:
     
    bayuhy likes this.
  8. kucingimut

    kucingimut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    Location:
    c://windows/system32
    Al-Fatihah

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  9. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    ane malah baru denger namanya si mbah :O
     
  10. yuyutwah

    yuyutwah Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    44
    Location:
    Cilacap
    Namanya jadi tercoreng gara2 kasus ini, padahal mastah besar
     
  11. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    untung ane gk kenal :)) belajar di forum ini malah gratis kok :nih!:
     
  12. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    waduh masuk sini juga
    Mudah2an ada jalan keluar yang terbaik
     
  13. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    pakai rekber mas..
     
  14. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    243
    Location:
    cockpit
    Semoga cepat selesai dan jadikan pembelajaran :)
     
  15. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Wah rame juga tuh...
     
  16. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,268
    Likes Received:
    1,044
    Location:
    Barat Bantul City
    wkwkwkw bukan penipuan gan..
    itu kasusnya iming iming bonus untuk beli The Graph via link referralnya... tapi bonus gak dikasih setelah beli TG ...
     
    one day likes this.
  17. waterloo

    waterloo Hero

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    699
    Likes Received:
    22
    bakal rame nih..
     
    one day likes this.
  18. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Ikutan nongkrong :D dr awal tau neh org ane juga males nge add di fb nya, dah ga bisa apa2 tp sok mastag, bisanya cmn ngadain workshop wkwkwk itu jg bukan die pembicaranya, neh org emang nawaitu nyari duit dr newbie or mastah kok
     
    dwizz likes this.
  19. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Lagi tenar tuh si om-om :D
     
  20. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ikut nyimak dulu om, dan ikuti alur ceritanya, siapa tau bisa jadi pelajaran buat kita kedepannya
    (sya bukan korban)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page