1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil Pantau Banned Massal Google Adsense 2019

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by Dasta, Apr 21, 2019.

  1. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Tau aja hu visitor vokeb...:lol:
     
  2. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    303
    Likes Received:
    58
    Wah no.1 sama kayak pantauan ane. Tiap ane nanya niche, rata-rata jawabanya niche pendidikan.
     
    Dasta likes this.
  3. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Nah...

    Earnings variatif hu...
    Ada yang gede sampe puluhan juta, kebanned.
    Ada juga yang belum PO sama sekali, kebanned juga.

    Dan bener tuh hu untuk akun bisnis emang jauh lebih handal.
     
  4. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    YMYL = Your Money, Your Life
    Website2 yang terkait dengan duit om dan hidup om, kayak kesehatan, jual-beli, asuransi, hukum, berita, dsb.

    Mari terus pantau hu, kalo-kalo ada info baru.
     
  5. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Beberapa ada juga yang langsung di-kick tanpa kulonuwon hu.
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    Google itu lagi kurangin pengeluaran akibat baru kena denda
    Code:
    https://www.theguardian.com/technology/2019/mar/20/google-fined-149bn-by-eu-for-advertising-violations
     
  7. Dasta

    Dasta New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Bisa jadi gan.
    Seperti yang ane curigai.
    Mestinya si Gledek dibanned nih buat penghematan... :melet:

     
  8. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    911
    Likes Received:
    230
    Location:
    AlhidaMart
    Cek Opini Kita Pak >> youtube. com/ watch?v=MwUbuXGUoaI
     
    Dasta likes this.
  9. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    243
    Likes Received:
    20
    untung engga jadi beli niche pendidikan
     
  10. Sang Kembara

    Sang Kembara New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Kabarnya Niche Kesehatan juga y gan
     
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Kasian ya main di pendidikan, ada ilmunya tapi tetep ke banned

    Sent from my SM-N935F using Tapatalk
     
  12. Akunirfan

    Akunirfan New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Sedih yg gagal gajian

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    kalau niche handphone review atau aplikasi android gitu masih aman ga ya

    Sent from mobile
     
  14. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Turut berduka cita atas terbannednya akun paypalnya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    284
    Location:
    Ruangan Google
    Sependapat .. Logis Banget NDan .....

    Tapi ........ Agh .. Mungkin Google Emang G punya ati ... he he he ...
     

Share This Page