1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hasil $77.000 Dalam Waktu 1 Minggu Hanya Jualan Online

Discussion in 'Online Earning' started by topjitu, Sep 2, 2018.

  1. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    349
    Likes Received:
    68
    Location:
    AFK
    Kalo udah 77k, ngapain lu ts masi disini? Kalo gw jadi lo gw lagi di yunani sambil ngopi
     
  2. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    302
    Location:
    Bumi Allah
    sudh ditutup gan tutorialnya.. sorry ya
     
  3. zaen73

    zaen73 Banned

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Location:
    purwokerto
    Tutorialnya si dimana... ane scroll scroll kok kaga ada yak

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  4. Kopipagi

    Kopipagi New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Wk wk kita tetipyu :)
     
  5. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Iya betul gan... barusan ane baca lg yg dpt $77.000 ternyata temannya TS...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  6. Loloprut

    Loloprut New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    Yaaahhh kok masih ada aja sih yang kayak ginii,miriss :((
     
  7. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    612
    Likes Received:
    121
    Location:
    Banjarnegara
    Wadaw, mantap pisan ini agan
     
  8. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    508
    Likes Received:
    150
    Location:
    Yogyakarta
    Hati2 sm yg seperti ini, apalg kalo harganya gak masuk akal (mendekati Rp1juta)
     
  9. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    38
    aamiin-kan saja hehehe
     
  10. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    gimana caranya gan?

    sy tungu pm nya?
     
  11. lotusbiru

    lotusbiru AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    ikutan nyimak juga
     
  12. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    302
    Location:
    Bumi Allah
    banyak orang kaya yang tidak mau berbagi itu biasa, tapi orang kaya yang mau berbagi trik cara kayanya itu baru LUAR BIASA, Kalau agan ga mau meniru ga apa2

    INGAT gan.. SUKSES itu berpola, dan GAGAL juga berpola.....

    Mau jalan pintas, ikut saja polanya orang SUKSES,.

    PAHAM!?

    coba cek sini gan hxxp://bit.ly/2QDZREV ini bukan gratisan ya.. jangan salah

    banyak orang kaya yang tidak mau berbagi itu biasa, tapi orang kaya yang mau berbagi trik cara kayanya itu baru LUAR BIASA, Kalau agan ga mau meniru ga apa2

    INGAT gan.. SUKSES itu berpola, dan GAGAL juga berpola.....

    Mau jalan pintas, ikut saja polanya orang SUKSES,.

    PAHAM!?

    banyak orang kaya yang tidak mau berbagi itu biasa, tapi orang kaya yang mau berbagi trik cara kayanya itu baru LUAR BIASA, Kalau agan ga mau meniru ga apa2

    INGAT gan.. SUKSES itu berpola, dan GAGAL juga berpola.....

    Mau jalan pintas, ikut saja polanya orang SUKSES,.


    RUBAH MINDSET GRATISAN KE MINDSET PREMIUM GAN..

    PAHAM!?

    wkwkwk juga

    banyak orang kaya yang tidak mau berbagi itu biasa, tapi orang kaya yang mau berbagi trik cara kayanya itu baru LUAR BIASA, Kalau agan ga mau meniru ga apa2

    INGAT gan.. SUKSES itu berpola, dan GAGAL juga berpola.....

    Mau jalan pintas, ikut saja polanya orang SUKSES,.

    PAHAM!?

    coba cek sini gan hxxp://bit.ly/2QDZREV ini bukan gratisan ya.. jangan salah

    silahkan menikmati gan
     
  13. JohnSnow

    JohnSnow New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Hmm ane kuramg percaya gan, perlu bukti konketi. Semoga bukan pancingan aja ya thread ini
     
  14. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    508
    Likes Received:
    150
    Location:
    Yogyakarta
    Ada pepatah mengatakan those that can't DO, TEACH

    Apa pengajar disitu bisa konsisten menghasilkan $77.000 tiap minggu? Semoga memang bisa, tapi kok meragukan ya (hanya pendapat)
     
  15. putra1982

    putra1982 New Comer

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Promastery Vol 3 ya gan? Apakah buat Newbie dalam masalah jual2 online seperti ane masih work gan tutorialnya? hehe
     
    Last edited: Jan 22, 2020
  16. zaen73

    zaen73 Banned

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Location:
    purwokerto
    Ini si maksudnya gimana? Mau berbagi atau mau jualan, kalau situ mau berbagi ya silahkan di share, kalau mau jualan ya sekalian aja bilang jualan dan harganya berapa.

    Ga usah ribet pake kedok share tapi ujung2nya jualan. To the poin aja gan, jadi gamblang dan enak.

    Situ merasa sudah kaya dan luar biasa karena merasa sedang berbagi? (merasa berbagi tapi jualan). Ya selamat kalau sudah jadi orang kaya, semoga hartanya bermanfaat.

    Jadi heran....

    Sent from my SM-A605G using Tapatalk
     
  17. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,441
    Likes Received:
    26
    Location:
    http://instaforex.com/
    Keren gan semoga bisa menular ke yang lain dapat penghasilan yang top. Dengan 77rb usd tentu saja sudah bebas finansial, apalagi kalau hidup di pedesaan. Kemudian silahkan juga bisa menambah lagi penghasilan dengan trading di InstaForex.
     
  18. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Kalau membaca yang suka pamer hasil yang fantastiko gini rasanya pengin juga dapat
    tapi susah kayaknya karena jalan rejekinya beda-beda, sama-sama trader juga beda hasilnya
     
  19. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Kayaknya tau nih yang punya akun...
    gini mas... kalau sampean pemain affiliate (masarin produk orang) cobalah pinter cari angle, pinter bikin point of view agar pembaca bisa percaya dengan rekomendasi sampean.

    lha ini mah terlalu lembut mas mainnya... orang udah banyak tau pasti ujung2nya JUALAN

    Langsung aja hard selling dah...

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  20. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Promo nih kenapa ga di share disini ya bos biar lebih rame threadnya
     

Share This Page