1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Grup Premium PBN Duniamaya Chapter 1

Discussion in 'Trade' started by duniamaya, Mar 17, 2017.

  1. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    Closed
    [​IMG]

    Hello gan, kali ini ane ingin mengundang agan-agan buat join grup pbn ane, setelah sebelumnya sukses dengan jualan jasa backlink press release, di sinihttps://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-backlink-press-release-manual-dan-berkualitas-backlink-bagus-untuk-seo.208079

    Ane secara pribadi, menyukai backlink bertipe contextual dengan low OBL, seperti hal press release. Itu lah sebabnya ane akan membangun grup PBN, karna backlink berkualitas dari blogpost contextual backlink itu lebih nendang.

    Grup PBN SEO duniamaya Chapter 1 | Khusus Optimasi Web Indonesia

    Kriteria PBN :
    - Aged domain Minimal 1 thn
    - DA/PA +- 10 (moz)
    - CF/TF +- 5 (majestic seo)
    - Referring Domains 10+. (ahrefs)
    - Clean Spam
    - Domain PBN memiliki backlink dari authority sites
    - Tidak pernah drop lebih dari 1x


    Biaya bergabung $60
    DISKON $10 untuk 20 orang pertama, Buruan Limited Seat!
    Jadi cuma bayar $50
    Rate Rp. 13300

    Free setting PBN, themes, plugin, artikel deposit, sesuai racikan PBN ane
    Domain dibelikan sesuai kriteria di atas
    Maksimal 14 hari Domain saya push ke domain register agan, setelah Proses Pencarian Domain nya.

    Syarat peserta :

    1. Mengerti teknikal seo basic
    2. Bisa posting artikel
    3. Domain diinstal di hosting sendiri
    4. Aktif di grup facebook untuk mengikuti perkembangan terbaru


    TOS PBN :

    1. Untuk artikel dengan backlink moneysite wajib menggunakan artikel yang readable asli, bukan spin atau copas
    2. Dilarang untuk ngebacklink ke situs kontes seo, porno, adult, gambling, obat kuat, obat pembesar alat vital atau yang terkait, software bajakan, crack, download mp3
    gratis, movie gratis, obat-obatan terlarang dan hal-hal berbau ilegal lainnya yang dilarang agama dan hukum.
    3. Tidak boleh dipakai jualan backlink
    4. Dilarang membagikan info login PBN kesiapapun
    5. PBN ini hanya untuk nge-backlink ke situs berbahasa indonesia, bukan untuk situs luar (bule)
    6. Maksimal 5 Domain Moneysite yang di-optimasi

    Melanggar TOS, Banned

    Benefit gabung grup
    - Cara bermain PBN ala duniamaya
    - Ane share cara optimasi keyword yg works
    - Bisa ikut gabung grup PBN selanjutnya, serius ane org nya selektif, karena ane pikir mending undang orang yg sudah dipercaya drpd org yg baru belum dipercaya
    - dan lain-lain yg sifatnya confidential, bisa jadi ane share studi case ane naikin keyword dan optimasi traffik

    Untuk kloter Grup PBN SEO duniamaya Chapter 1 ini dibuka hanya untuk 50 orang saja, hal ini untuk menjaga kualitas PBN, agar OBL tidak tinggi dan PBN aman jaya

    ok segitu aja gan, maaf ane gk jago bikin sales page atau sales letter
     
    Last edited: Nov 2, 2017
  2. syndrome89

    syndrome89 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Mau donk, tapi kok agak mahal ya.. Knpa

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    Makin banyak nih patungan pbn
     
  4. haniif

    haniif (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cibinong, Bogor
    Orang depok toh, Depoknya di mana gan?
    Kali aja bisa berguru.. :D
     
  5. B3nzz

    B3nzz (133) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    152
    Syarat peserta :

    1. Mengerti teknikal seo basic
    2. Bisa posting artikel
    3. Domain diinstal di hosting sendiri
    4. Aktif di grup facebook untuk mengikuti perkembangan terbaru
    5. Domain diinstall di hosting sendiri

    itu syarat 3 sama 5 nya bro kaya sama2 aja

    ogud titip dompet dlu
     
  6. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    ya gan, untuk setting PBN dan deposit artikel, jd agan gk usah ribet setting themes plugin dan isi artikel awal (5 artikel )
     
  7. ammanbille

    ammanbille (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    Oke gan, ane join, lanjut ke whatsapp


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    wuih ada org depok, monggo gan PM aja :D
     
  9. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    Update!!!

    Biaya bergabung $60

    DISKON $10 untuk 20 orang pertama, Buruan Limited Seat!
    Jadi cuma bayar $50
     
  10. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    sip, udh ane revised :) thanks buat koreksinya
     
  11. changelife

    changelife (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    rate berapa?
    $50 blm termasuk hosting ya?
     
  12. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    ra
    rate 13300 gan

    agan nyediain hosting sendiri, harga hosting gk masuk service, harga hosting 2-3 kali lipat harga domain PBN nya, jd gk masuk akal klo free hosting :D
     
    Last edited: Mar 27, 2017
  13. ammanbille

    ammanbille (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    mantap gan, harusnya biaya nya udah murah nih karena sudah termasuk setting PBN, themes, plugin, dan artikel. ane udah join
     
  14. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    thanks kang udh join :)
     
  15. iggoz

    iggoz (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Udah nomer berapa masih dpt disc?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. duniamaya

    duniamaya (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    865
    Likes Received:
    58
    masih ada slot gan, silahkan
     
  17. jerukjingga

    jerukjingga (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    5
    Location:
    klaten
    Minat. Kalau ramai ikutan.
     

Share This Page