1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Grup Patungan Beli Software SEO Tools Wordai dll

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by newedit, Nov 25, 2016.

  1. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    masih inbox aja no whatsappnya
     
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    masih ga gan heeee
     
  3. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Minat gan, cek pm
     
  4. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    brp patuganya
     
  5. semicolon2

    semicolon2 New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bro/sis, ane ada akun articleforge premium.
    tapi cuma sampe september aja.
    yang minat patungan private massage yah
     
  6. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    ikutan gan, wa 089654464917
     
  7. rochani

    rochani New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    ikutan gan, wa 081548590174
     
  8. faniarif93

    faniarif93 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Ikutan gan , btuh majestic nih, 085648022313

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. NFHL

    NFHL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    104
    Likes Received:
    11
    pm mas detailnya
     
  10. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    hehe udah member kok ga aktif mas?

    cek wa

    kirim aja no whatsapnya
     
  11. kabun

    kabun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    invite gan :
    081227651440

    invite gan :
    081227651440

    trims
     
  12. deddy_doank

    deddy_doank AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    153
    Likes Received:
    6
    Location:
    bekasi
    085711456252 add gan
     
  13. djvu_22

    djvu_22 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    131
    Likes Received:
    15
    Location:
    sidoarjo
    081232365100, add ya gan
     
  14. agusti_putra

    agusti_putra New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cirebon
    mau ikutan nimbrung tapi sya jual akun seo :entahlah:

    Kalo ada yang minat beli bisa hubungi saya ya
    Ahrefs
    MajesticSEO
    InstantLinkIndexer
    Instanlinindexer
    KeywordTool
    Alexa
    Moz
    Serverifiedtargets
    Keywordrevealer
    Articlebuilder
    Buzzsumo
    gingersoftware
    Hammerheaddomains
    kwfinder
    Grammarly
    Articleforge
    wordai




    dah cuma segitu :D
     
  15. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    ijin gan, ane sudah invite groupnya.
     
  16. Mr.Agung

    Mr.Agung New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Invite ane gan 0812 . 8180 . 9350
     
  17. doel99

    doel99 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    208
    Likes Received:
    43
    Ikutan gan 087824575398
     
  18. redblack91

    redblack91 New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    masih bisa ikut gakkk bos? 082339146748
     
  19. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    bagus tapi harus di manage pembagian waktu login dan penggunaan source terutama buat aplikasi yang hanya membatasi user hati2 bisa dibanned kalo gk disiplin, solusinya buatin bot yang hanya bisa dijalankan pada jam2 tertentu aja. patungan kyk gini udah lama ada dan ujung2nya banyak yg di banned karena overusage.

    contoh majesticseo atau ahrefs itu hanya untuk 1 user dengan data export pake kuota artinya loginnya harus ganti2an dan export datanya juga dibagi rata karenanya dibutuhkan disiplin dan tenggang rasa.
     
  20. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri
    mantabs, Tools nya buat promosi di sosial media apa di google aja nih gan?
     

Share This Page