1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Google Maafkanlah Saya] Pre-Share WP Plugin AGC, First Come First Served.

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Nov 5, 2010.

Tags:
  1. ld2bm

    ld2bm New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Ikutan ngelist deh....semoga kebagian

    ld2bm [newstrend.co.cc][[email protected]] reg nov 2010
     
    wonders7 likes this.
  2. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    Tengkyu bro
     
    Last edited: Nov 10, 2010
  3. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    terimakasih Mba' r4tn4 atas kebaikhatiannya memberikan AGC plugins ini semoga Alloh SWT Tuhan YME memberikan balasan yg berlipat ganda buat mba' sekeluarga. plugins blm diinstall, masih belajar dulu :)
     
  4. lortixusa

    lortixusa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    103
    Likes Received:
    16
    Location:
    indonesia
    saya satu ya mbak
     
  5. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Amiieen... saya juga berdo'a semoga semua user plugin saya bisa berhasil,... mengoptimalkan kinerja plugin saya dan mendatangkan banyak rizki... dan jangan lupa beramal
     
  6. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Amiiinn juga mba.....semoga diberi kelancaran segalanya :kembang:
     
  7. anurix

    anurix AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yk
    ya ampun ternyata gk terima via pm, baru tau. masih ada kesempatan nggak mbak? anurix [maniakbalap.com] [[email protected]]
     
  8. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    di pejwan semuanya sudah saya beritahukan sejelas-jelasnya.....
     
  9. xsuck91

    xsuck91 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    375
    Likes Received:
    126
    97. xsuck91 [iandroid.is.com][[email protected]]
    ikutan ya mba
     
  10. siasep

    siasep AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    夢のウェブ
  11. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
  12. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Aduuuhh...si Akang telat euy...jgn2 skg lbh sering mondok di forum sblah dr pd di sini.....hehehehhehehee......:D
    Btw, bukannya udah bisa bikin sndri Kang? :)) kmrn aja indexnya mpe ratusan ribu.....8-}
     
  13. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    ini bukan untuk mainan dewa... for nyubi only
     
  14. pengembara

    pengembara Guest

  15. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
  16. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    489
    Likes Received:
    264
    boleh numpang nggak yah?
     
  17. avionick

    avionick AdSense Pro

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    gan booking domain nyusuil gan soalnya lagi mo di beli gan
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    @yang mau numpang silakan buka2 thread saya yang lainya.. karena di thread ini sudah tidak menerima penumpang lagi

    kalo mau yang cepat dan instant silakan mampir kesini BLACKHAT PLUGIN! AGC EXTREEM
     
  19. mamaoyot

    mamaoyot AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
  20. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    144
    Location:
    Bandung
    Ane ke 100 ya hehehe http...kumpulaninformasi.com , [email protected] , itu domain didelete thn 2009 trs bru ane daftarin hari ini, fresh domain ane ada bukti email baru beli dari godaddy nya hehhee.....
     

Share This Page