1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google DoubleClick for Publisher?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by theusup, Jan 14, 2011.

  1. theusup

    theusup AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    13
    Location:
    Temanggung
    Ada yang tau tentang Google Double click for publisher gak, ane kmarin bc artikel tentang make money "google doubleclick for publisher", tp bhs inggris jd ane gak mudeng gimana cara kerjanya.
    ada yang tau gak?
     
  2. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    coba gan pm in artikelnya
     
  3. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    itu bukannya adsense bos?
     
  4. theusup

    theusup AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    13
    Location:
    Temanggung
    Bukan adsense beda lagi katanya cmn CPM and CPC bkn PPC....
     
  5. rezarereza

    rezarereza New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ijin pantau ah..ane jg pengen tau tentang double click publisher ini..:D
     
  6. kulisukses

    kulisukses New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    double click bukannya cuma untuk advertiser bos?, jadi mereka bisa milih web mana yang mau dipasang iklan?
     
  7. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    "google doubleclick for publisher" opo menneh kuwi?
     
  8. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    baru denger nih
    mantau dulu sapa tau ada yg leih tau:ninja:
     
  9. kirey4l

    kirey4l AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    27
    Ijin bukmark dlu, siapa tau ada penjelasa lebih lanjut :tidur:
     
  10. zapra

    zapra AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    3
    Location:
    beside you...
    ane kagak tau gan
    mungkin mastah dibawah bsa ngjelasin :D
     
  11. AlH4d1

    AlH4d1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    ane Barusan dapet invite dari situ om .... ada yang tau gak ya makenya DFP ini ??? :hmm:
     
  12. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    sama... kaga tau cara makenya...
    om momod buat tutorial dong......
     
  13. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,886
    Likes Received:
    160
    Google double click for publisher itu program dari google untuk memperbesar peluang kita untuk mendapat penghasilan selain dari Adsense, karena google double click ini merperbolehkan advertisers2 lainnya untuk saling berkompetisi. Kita bisa aktifkan adsense juga, jadi kalau tidak ada iklan lain yg lebih besar dari adsense, maka adsense yg akan muncul, kalau ada yg lebih besar, maka iklan2 itu yg akan ditampilkan, itu kurang lebih intinya dari program itu, jadi coba saja, sapa tau web/blog temen2 semua malah lebih cocok pake Google double click, toh klo ga ada iklan lain yg nongol, adsense yg akan ditampilkan
     
  14. blossom

    blossom AdSense Pro

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    423
    Likes Received:
    19
    Location:
    Indonesia, Tanah Air Tercinta
    baru tahu juga nih..
    nubie ikut nyimak, sambil minum kopi sama pisang goreng...
     
  15. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    wah ada lahan baru nih buat menjaring dolar selain adsense.....
     
  16. mangalindak

    mangalindak AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    apakah DFP small business bener2 trima pembayaran juga seperti tertera di report DFP Small business ?
     
  17. newcomer

    newcomer Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    717
    Likes Received:
    28
    Location:
    Manado
    ada yg sdh coba?
     
  18. nael77

    nael77 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    18
    Wah thanks buat penjelasaanya om,,aku udh pake google DFP n udh PI malah ga tau cara kerja DFP
    Taunya cuma masang code, dapet earning n PI doang,,hehe
     
  19. pavilion

    pavilion New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    makasih pencerahannya gan
    >:D<
    sangat membantu nih
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    sekarang udah ga bisa kan bro DFP?
     

Share This Page