1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Caffeine Bukan Untuk melawan Bing Tapi Kita Penjual Link/Review

Discussion in 'Chit Chat' started by ewwink, Sep 27, 2009.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ketika para master (klo ane nubi) SEO berkata GC dibuat untuk melawan Bing klo ane berpendapat sebenarnya GC itu dibikin untuk melawan kita para penjual link/review karena percaya atau tidak jualan link review ini telah membabad habis omset Program Periklanan Adwords hingga 99,9999% :lol:
    dan bukti klo GC ini dibuat untuk para penjual link/review adalah banyaknya blog ane dan temen2 yang dibanned :nangis:

    Code:
    GC test Drive
    http://www2.sandbox.google.com
    ayo siapa lagi yg 1 bulan ini blognya banyak dibanned google? :D
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    Wew.. Baru tau kalo ada google caffeine.

    Bulan kemarin satu2nya blog review aku kena banned google.
     
  3. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,286
    Likes Received:
    3,005
    Location:
    garut gito loh
    Ek aya Google Caffeine or euweh geus bosen dibanned ku SE mah :lol::lol::lol:
     
  4. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
  5. marbolec

    marbolec Super Hero

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    841
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogjaa!
    blog abal2ku abis mengalami pembantaian juga. sekarang lagi mencoba bangkit dari kubur nih :silau:
     
  6. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    110
    plus duplicate content
     
  7. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    Dibanned itu ciri2nya gimana yah? :hmm:
     
  8. premium

    premium Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    896
    Likes Received:
    51
    Location:
    Medan
    teu ngerti ahh...lagian ga punya blog untuk paid review...jd nyatntai ja
     
  9. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    site nya ga di indek ama google cara nyarinya tinggal ketik di google
    Code:
    site:namadomain.org
     
  10. ellabram

    ellabram Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    semoga google mendapat pembalasan yang setimpal karena menutup rejeki banyak orang :hmm:
     
  11. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    110
    juga semoga google mendapat pembalasan yang setimpal karena membagi rejeki ke banyak orang :senyum:
     
  12. ellabram

    ellabram Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    887
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Semoga rejeki gua makin lancar aja dah :lol:
     
  14. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,380
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    klo yg ga ada info na gmn om???

    klo di search site:domain.com ada tapi klo info:domain.com ga ada,.,.

    ntu gmn tuh :hmm::hmm:
     
  15. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,092
    Location:
    Makassar
    idem....:hmm::hmm::hmm:
     
  16. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    weh..weh...weh....
    kl adword sepi adsense di tutup gimana ya :nangis::nangis:
    gak pa2 lah PR itu di banned semua :pusing:
     
  17. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    masih oon n ndak ngerti gw apaan si google cafein? emang beda si search nya sama google biasa
     
  18. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    969
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    apa mungkin krn itu juga ya punya ane sebelumnya keindex 90,000 an skrg tinggal 31,300 :nangis:
     
  19. wsnfjr

    wsnfjr Super Hero

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    834
    Likes Received:
    16
    mungkin blum ke index ato di banned bro,, klo yg keindex/muncul nya site orang lain itu redirect bro
     
  20. inganta

    inganta AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sumatra

Share This Page