1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

gimana cara komentar di forum trade?

Discussion in 'Panduan Forum' started by maria6969, Jun 6, 2009.

  1. snowky

    snowky New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2

    Thanks buat link nya... sangat membantu newbie yg baru bergabung di ads.id

     
  2. wahyu tcandra

    wahyu tcandra New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Iya nih om, saya juga gak bisa comment idi SEO atikel dan di trade, padahal akun saya sudah lebih 5 bulan om
    Mungkin harus 15 post dulu ya om?
     
  3. snowky

    snowky New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    @wahyu tcandra : iya, peraturan di forum ini seperti itu... member harus terlebih dahulu mencapai 15 posting, setelah itu baru dapat melakukan posting atau comment di area TRADE :)
     
  4. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Pantesan saya cari-cari tombol reply kok gak ada... Alhamdulillah sudah tahu sekarang... Terima kasih..
     
  5. juragankasur

    juragankasur New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    owalah baru tau nih, oke siap
     
  6. Frogxio

    Frogxio New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kalau komment komment aja tidak post bisa ga?
     
  7. Chandler

    Chandler New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Okay, terimakasih banyak atas infonya. saya tadi juga udah sempet muter muter dan mau komen nggak bisa haha
     
  8. Towil

    Towil New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Ngubek-ngubek forum ini, masih belum faham kenapa gak bisa posting atau reply dll. Ternyata ada aturannya, terimakasih sudah berbagi dari teman-teman semua
     
  9. Rifta Nugraha

    Rifta Nugraha New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Iya begitu om

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  10. sayyid chirzan

    sayyid chirzan New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    kota istimewa
    Harus 15 post ya ? Udah mumet ternyata
     
  11. Faisal Amirullah

    Faisal Amirullah New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Oalah pantesan saya ngk bisa komen
     
  12. Towil

    Towil New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    para newbie punya masalah yang sama ternyata, gak bisa komen hehehe
     
  13. Mentiz

    Mentiz New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sama awalnya kagak tau heheh:)>-
     
  14. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
  15. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    cara buat thread di trade harus gimana ya?
    saya mau melakukan jualan
     
  16. boscilik

    boscilik New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ada syarat minimal usia akungak sih?
     
  17. iMonetizeIt

    iMonetizeIt New Comer

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  18. adityaaaw

    adityaaaw New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    pertanyaan yang sama, terima kasih link nya

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     

Share This Page