1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] GeneratePress Premium | GP Premium | Theme GeneratePress Original 100% | Sekali Bayar

Discussion in 'Themes' started by Ethan Hunt, Aug 7, 2020.

  1. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    Jual GeneratePress Premium | GP Premium | Theme WordPress | Original 100%
    Spesifikasi produk:

    1. BUKAN GPL.
    2. Otomatis update dari dashboard wp-admin.
    3. Lisensi resmi.
    4. Lisensi diperpanjang tiap tahun.
    5. Tangan pertama / bukan reseller.
    6. Bayar 1 kali untuk seterusnya, tidak perlu bayar tiap tahun.

    Harga: Rp. 50.000 / domain [/ $4 Paypal]
    Fitur theme silahkan langsung menuju: generatepress. com/premium/

    Waktu pengerjaan cepat pada hari dan jam aktif, hari libur slow respon.
    [​IMG]

    *Yang harus Anda ketahui:
    1. Saya membutuhkan login sebagai admin ke wp-admin yang akan saya install theme premium ini.
    2. Amanah dan Tanggung Jawab adalah motto saya dalam berbisnis.
    3. Developer mengeluarkan paket terbaru dengan lisensi seumur hidup namun memiliki batasan aktivasi maksimal 500 domain. Akun GP Premium saya adalah akun LAMA dengan lisensi tahunan dan unlimited aktivasi domain.
    F.A.Q ******************************

    1. Dijamin asli?
    Tentu, saya membeli lisensi secara resmi langsung ke pihak GeneratePress.

    2. Waduh kok ngasih login admin dashboard, nanti dihack gimana? Saya jualan theme, bukan hacker. Jangan berikan login utama anda, buat saja akun baru khusus untuk saya, setelah instalasi selesai, langsung hapus akun tersebut. Set and forget.

    Harga: Rp. 50.000 / $4 Paypal
    Silahkan yang mau borongan buat PBN atau peliharaan² lain ada harga potongan:
    1. Borongan minimal 5 dalam 1 kali transaksi saya beri harga khusus.
    2. Borongan minimal 10 dalam 1 kali transaksi saya beri harga khusus.
    3. Borongan besar-besaran harga lebih khusus lagi.

    Pembayaran:
    BCA [Danar Virdaus Yanuar S.] 3151 3424 75

    *Selain no rekening diatas = bukan punya saya, hati² penipuan yang suka ngaku².

    Fast Respon WhatsApp saja ya.

    0895 3754 59 100
    [NO HP UNTUK TRANSAKSI HANYA INI, AWAS ADA YANG NGAKU² DENGAN NOMOR LAIN]
    Yang dapat FR:
    1. NSA
    2. Si Git
    3. emoticonizer

    Yang sudah dapat harga promo:
    1. 0812336****
    2. 08565522****
    3. 08179671**
    4. 081230243***
    5. 085648460***
    6. 081555636***
    7. +62 822-9066-****
    8. ananda_sy
    9. +62 857-9138-****
    10. +62 895-1025-****


    Regards,
    wpnesia.id
     
    Last edited: Dec 2, 2020
  2. emoticonizer

    emoticonizer (113) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    409
    Location:
    /var/www
    FR gan

    Mobile mode on Tapatalk
     
  3. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    lho silahkan, saya pemakai hostingnya juga lho :D pm detailnya
     
  4. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    259
    Location:
    garut gitu loh
    FR gan
     
  5. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    silahkan pm detailnya
     
  6. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    810
    Likes Received:
    259
    Location:
    garut gitu loh
    FR sudah diterima, seller fast respon cepat banget prosesnya.
    Thanks ya semoga lancar
     
  7. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    makasih juga :D
     
  8. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    FR gan klu masih ada
     
  9. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    pm detail
     
  10. prensob

    prensob (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    fr gan kalo masi dapet
     
  11. Si Git

    Si Git (164) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    fr sudah diterima, pengerjaan cepet, respon seller sangat baik. Recommended
     
  12. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    maaf sudah habis gan :)
     
  13. emoticonizer

    emoticonizer (113) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    409
    Location:
    /var/www
    FR diterima dengan baik, pengerjaan cepat.

    Langsung cek Site Integrity dan hasilnya clean verified, bukan nulled.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Kesimpulan, recommended service
     
  14. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    Ayo harga promo sisa 1 slot :D
     
  15. ananda_sy

    ananda_sy (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    thanks, pengerjaan sangat cepat dan bahkan di install lagi secara gratis

    *karena saya kehapus temanya ga sengaja
     
  16. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    maaf promo habis :D harga normal tapi ada diskon khusus dengan pembelian minimal 2 domain.
     
  17. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    UP UP lisensi expire masih tahun 2022, tiap tahun diperpanjang, Anda cukup bayar 1 kali saja :D lanjut!! :)
     
  18. rihasi

    rihasi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bogor
    waduh baru ketemu yg nih yg ori. bisa bantu support ke forum GP ga gan?
    ada yg perlu diedit
     
  19. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang
    yang di WA ini ya? silahkan lanjut WA ya, makasih
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,153
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    makasih gan,
    udah dibantu instalin GP premium rasa lifetime

    fast respon, no ribet, plugin mantul
     

Share This Page