1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Full Guide] Cara Research Keyword Yang Benar2 NO Competition (Noob level 3)

Discussion in 'SEO' started by tanpa nama, Feb 21, 2017.

  1. Tempekrispi

    Tempekrispi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Makasih bung semoga rejekinya lancar :semangat!:
     
  2. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Barusan kelar baca semua komen
    Masih ada pertanyaan nyari LSI 1500 gimana ya?
    Kalo ada yang otomatisnya boleh dishare sista


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. gudug

    gudug AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    11
    Participated gan, sukses selalu

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  4. syndrome89

    syndrome89 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Untuk blog indo kalo research lebih power semrush atau ahref ya, tolong dong kasih masukanya mastah semuaa... Ada info dkit juga boleh...

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  5. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Itu post artikelnya cuma judulnya saja ya mas.. post lebih dari 5000...
    Hahhah luar biasa
     
  6. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Akun kr itu apa ya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  7. Aang.cu

    Aang.cu New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hmm, . . .
    [​IMG] :ok:
     
  8. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
  9. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    344
    Likes Received:
    73
  10. Helmi Irfansyah

    Helmi Irfansyah New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    keren nih buat di praktekin thanks
     
  11. rochmat93

    rochmat93 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Anu dlu

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  12. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Jejak dulu buka pc
     
  13. blogger lampung

    blogger lampung New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    jujur saya masih mumet gan, mumete poll
     
  14. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Location:
    East Java
    mantep poollll
     
  15. kerupuksambel

    kerupuksambel New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Mastah, nubi tanya dikit nih
    Jadi dari 1500+ KW itu, yg dipost hanya judul atau judul + tulisan singkat gan? Makasih banyak...
     
  16. HanifK

    HanifK AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Dibookmark dulu gan. Makasih infonya.
     
  17. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    40
    Location:
    Surabaya
    Gimana ya gan caranya pake semrush bisa langsung beres tuh keyword? maksudnya "langsung beres" dapetin kw yang benar-benar low competition? kalau low competition kw nya cuma bersarkan hasil dari semrush, sudah nyarinya gak segampang "langsung beres" belum tentu juga bakal low competition.

    Mau yang lebih ribet atau mengapa mereka pake cara yang juga ribet bukan cuma ngandelin "apa kata tolls", noh liat ini https://ads.id/forums/index.php?threads/share-bhwqueen’s-keyword-competition-analysis.212860/ atau ini https://ads.id/forums/index.php?thr...n-4-0-2016-revised.255631/page-7#post-3169703

    Kalau ane sih nerapin buat web AGC selama ini lebih bagus hasilnya pake cara seperti yang dijelasin oleh TS. Emang sih ribet kudu ngorbanin beberapa web AGC di awal buat filter kw, tapi selanjutnya ya tinggal build web AGC pake kw yang ngasilin visitor dari web-web AGC sebelumnya. Dan pas ane build web AGC dengan nginject kw2 yang bahkan low competition menurut semrush, malah hasilnya kurang memuaskan. Dan cara TS pun sudah lama dipraktekin sama memeber dojo sih.

    Ane praktekin buat web AGC lo ya, ya secara logika pastinya lebih maknyus hasilnya.
     
    lintangie likes this.
  18. masjack

    masjack New Comer

    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Bookmark

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. Muhammad Faiz Yahya

    Muhammad Faiz Yahya New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
  20. Lazuardy Family

    Lazuardy Family New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    simak dan ninggalin jejak dulu
     

Share This Page