1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Frustasi Karena Adsense

Discussion in 'Adsense Payment' started by juventino, Mar 2, 2019.

  1. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    ass.wr.wb semua anggota forum

    Saya bisa di bilang telah frustasi dengan google adsense, akun utama saya tanpa ada pemberitahuan Terkena Banned. saldonya yang terkena Banned juga lumayan besar. buat bayar cicilan saya dll hehehe

    blog saya memiliki PV 6k Visitor indo semua.

    Saya sudah mencoba untuk daftar kembali adsense dengan blog saya tersebut tetapi selalu di tolak entah kenapa.

    Yang jadi pertanyaan saya adakah alternatif yang para master disini gunkaan selain google adsense.

    Mohon petunjuknya

    Terima kasih
     
    Waroeng Artikel likes this.
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    PM Ane Gan .. Ane Garap adsensenya .. Bagi hasil aja gan
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Kalo boleh tau, alasan dibanned karena apa?
     
  4. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Saya tidak dapet rmail bannednya mas . Cuma pas buka akun adsensenya sudah disabble akun di non aktifkan
     
  5. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Oke gan pm
     
  6. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Inilah resikonya numpng hidup sma orang, semaunya dia aja,

    Tapi ya mau gi mna lagi gan, mudah2 han besok ada alternatif kcuali adsemse yang lbih bersahabatat, ngk semau nya aja,
     
  7. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    iyaaaa mas nasib mencari receh ke orang . seenak jidatnya aja tanpa pemberitahuan. nasib nbasib
     
  8. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    mungkin article nya copas gan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  9. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    kalau artikel saya nulis sendiri gan paling cuma keyword yang curi dari web orang hehehehe
     
  10. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    absen berapa bulan?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  11. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    adsense tahun 2017
     
  12. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    333
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indonesia
    Maksutnya ga nulis lagi berapa bulan?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    409
    Likes Received:
    53
    Location:
    Palembang
    niche nya mungkin yang berbahaya, niche apa gan?
     
  14. Biasasaja

    Biasasaja New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    sepertinya google sedang bersih2 banned massal, akun adsense saya pun yang tidak dipake tiba2 dapet email invalid activity padahal jelas2 akun tersebut tidak pernah dipakai..
     
  15. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    427
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Ngeri juga yaa... Btw boleh share donk gan hal apa saja 2bln ke belakang yang di lakuin kok bisa ban.. Mungkin nanem bl nya ato gmn..
     
  16. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Nulis tiap hati gan 1 artikel
     
  17. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Yang saya lakuin cuma update update aja gan . Kalau BL saya ga nanem ngandelin artikel aja . Hehehe . Sama main aged domain . Mungkin salah satunya saya nulis artikel tentang download apk ada beberapa . Tapi yang lain aman blog download tapi kenapa saya apesss hahahah
     
  18. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Iyaaa gan . Google kejam menjalin hubungan baik baik . Mutusin sepihak hahahaha
     
  19. imbas

    imbas New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Saya malah traaffic turun gan... Tp optimis, mau bagaimanapun, saya hanya bisanya nulis gan, kalau ngevlog saya ga punya modal

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  20. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    67
    Owh ini toh alasan banned nya

    Donwload2an itu emang keyword gampang kecyduk gan. Soalnya ane dulu pernah dapat warning padahal aplikasinya gratis di playstore :bosan:
    mungkin judul yg ane bikin malah bikin mbah google gak berkenan.

    Ya resiko nebeng di olatform orang sih. Bisa di sepak kapan aja. Makanya klau mau jadi blogger jangan 1 website aja, 10 website lah minimal :lol:
     

Share This Page