1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Ebook Cara Cepat Membuat Video Unik Ala Mas Rohman

Discussion in 'Freebies' started by rohmansobo, Sep 16, 2014.

  1. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    Assalamu'alaikum wr.wb
    Permisi om admin dan pak momod ijinkan newbie berbagi sedikit ilmu,jika salah kamar silahkan dipindahkan saja.
    Selamat sore dan salam gretongers :D, kali ini Saya ingin berbagi Ebook bagaimana cara saya membuat video yang cepat namun tetap unik. Ebook ini saya buat dengan tidak sengaja tadi pagi karena full begadang sampai pagi tapi lagi gak ada kerjaan,lalu kepikiran pengen iseng bikin tulisan yang semrawut/amburadul :))
    baik saya jelaskan Ebook ini Saya berikan gratis karena memang tidak layak untuk di jual gan,tulisannya saja kaya anakTK :D,tapi intinya Saya ingin berbagi dengan cara sebisa Saya. Isi dari Ebook ini adalah Tutorial beserta alat pendukungnya.

    Manfaat dari Ebook ini adalah untuk mencari uang di youtube maupun dailymotion atau produk review.
    A. Apa saja yang bisa di monetize dengan Video ini gan?
    Q.Ya jawabannya banyak gan! Bisa Google Adsense,Amazon,ClickBank dll,tergantung keinginan agan mau di monetize pakai apa.

    A. Apakah setelah saya membaca ebook ini,tidak ada modal untuk alat pendukungnya?
    Q. NO! Setelah agan membaca ebook ini tidak ada lagi tool,bot dlsb yang wajib di beli,di dalam ebook ini saya kasih cara dengan gratis tis dan tidak ada link affiliate untuk diarahkan supaya membeli alat perang pendukungnya seperti ebook2 lainya. Tapi jika agan ingin membeli ya jelas ada dan banyak sekali alat yang relevan dengan isi ebook ini
    A. Apakah dengan cara ini saya bisa mendapatkan ribuan dollar dari monetize video yang saya buat?
    Q. Saya tidak menjanjikan gan,tapi kalau agan rajin membuat video pasti bisa dapat earning besar.

    A. Seberapa cepat saya bisa membuat video yang katanya cepat dan unik?
    Q. Cepat sekali gan,1 video tidak lebih dari 20 menit,waktu saya baru mulai saja sehari bisa membuat 50 video dan itupun saya masih bisa posting blog,facebookan dll,karena membuat video ini tidak perlu koneksi internet,koneksi hanya dibutuhkan saat upload saja :D.

    Modal yang perlu agan punya hanya Bismillah dan niat agan.
    Baik jika agan niat pengen punya Ebook ini silahkan kirim email ke saya di sini CLOSED!!!

    NOTE: Ini file berbentuk zip dan cukup besar 50an mb karena saya sertakan alat supaya agan tidak lagi mencari.

    TAMBAHAN!!
    Tolong kirim email dengan email abal2 ente untuk menghindari spaming dari email saya seperti kejadian di trit ini .
    Dan kalau ente2 semua gak mau kena spam email,saran saya jangan pernah mau ambil gratisan dengan cara seperti ini,karena semua Imers rata2 menjaring email dengan cara menggratiskan produknya supaya mendapatkan email list yang kemudian akan di spam!!
    tapi kejadian yang ada di Thread ini sama sekali bukan saya,coba baca di komentar page 2!
     
    Last edited: Mar 28, 2017
  2. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    tes dulu ah...
    email sent.... :D
     
  3. akangsia

    akangsia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    Mau Ebooknya Mas..
     
  4. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Mau juga dong Mas mastah..
    imel sent ......
     
  5. qeisha

    qeisha AdSense Starter

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Mau om, aku dah sent email
     
  6. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    40
    Location:
    hatimu
    email send mas :D
     
  7. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    email sent mas ,ditunggu ebooknya
     
  8. qeisha

    qeisha AdSense Starter

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    fast respon,,,tengkyu
     
  9. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    sudah ya,kalau ada yang belum di balas nanti malamya,soalnya mau keluar dulu :D
     
    dody.alfa05 likes this.
  10. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    di tunggu ebooknya mas...email sent.
     
    agus suharsono likes this.
  11. makibau

    makibau Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    Mau Ebooknya Mas . .
    Email send, thanks
     
  12. greenskull

    greenskull Bismillah

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    nyobain ah kirim email, kali aja ketularan ilmunya. :D email sent
     
  13. herunoise

    herunoise AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Location:
    Semarang
    Ijin nyicipin ebooknya dunk om..
    Thx..
     
  14. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    26
    nyicip juga ah :D
     
  15. kabun

    kabun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    aku mo coba ikutan mas bro .. dah kirim email yak... :) trims
     
  16. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    ikut gabung masgan, semoga bisa semakin banyak dan berkah earningnya.... :)
     
  17. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    email send mas..
     
  18. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,594
    Likes Received:
    306
    Location:
    https://proreview.host
    jos gan
    kirim ebooknya ya..

    makasih agan ganteng
     
  19. kendo

    kendo AdSense Fan

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Saya juga mau donk :)
     
  20. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    email send mas
     

Share This Page