1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] Dark Magazine Style WP Theme Page Speed Up to 99%

Discussion in 'Wordpress' started by gembel-intelek, Nov 9, 2011.

  1. utedzz

    utedzz AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    Izin donlot mas bos ;) btw trims ya
     
  2. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    3
    cakep banget gan themenya....
    ane ampe kepincut.....:mawar::mawar:
    ijin donlut ya gan,,,,:silau: makasih.
     
  3. sarangsemut

    sarangsemut New Comer

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Ijon sedot mastah.....:D
     
  4. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Wah datang2 langsung main sedot nih, hehehehe, gimana kabar keluarga Om?
     
  5. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~ยป To Heaven
    mantap Om themenya, ijin Download..

    oya itu cara nampilin tagline dibawah Site Title yg di header gmn Om? kalo bisa dikasi garis ditengahnya sebagai pembatas :D thx..
     
  6. jimmy_x

    jimmy_x AdSense Pro

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    2
    Location:
    sleman cross to bantul
    nanya gan, cara nampilin judul2 sesuai category nya gimana tuh, widgetnya gak ada, ane dah ubek2 neh
     
  7. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    714
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    keren abiz ni template,
    I laik diz
     
  8. itsmefurzy

    itsmefurzy Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    84
    ijin sedot gan.. mantap themesnya :salaman:
     
  9. Ezotic

    Ezotic New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Mantep gan themenya ijin sedot
     
  10. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantab nich sharenya yang satu ini tampilan themenya sangat elegant dan cantik ditambah speednya ...
    Ijin download
     
  11. MonikaSari

    MonikaSari New Comer

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    ikutan download yah. O:-)
     
  12. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Kayaknya musti nyisipin code tambahan di headernya gan, tepatnya sebelum tag </head> penutup nya.. ;)
    CMIIW
     
  13. baidhowi

    baidhowi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    thanks yo mas ^_^ pas lg nyari yg wuz2 temanya
    untuk footer insya allah gak akan di ubah :D
     
  14. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    ikut donlod juga om:D. pencet like
     
  15. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Om mau tanya, klo code htaccess ini di implementasiin ke blog dengan template lain, efeknya gmn?
    akan menambah kinerja blog kah?
     
  16. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    bokkmark dulu gan,,,
     
  17. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    ni yang aq cari,, like pencettd,, ijin download mastah
     
  18. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    efeknya ada sedikit peningkatan speed soalnya udah ngecache di browser
     
  19. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    ijin download gan,,,lagi nyari yang cepet n simple nih
     
  20. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    122
    Location:
    Brighton
    masbero, ini bisa custom background ga? :D
     

Share This Page