1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Format Chitika dengan CPC tinggi

Discussion in 'Chitika' started by MasDhani, Dec 1, 2012.

  1. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    asal pengunjung kebanyakan dr US+canada biasanya gampang jadi duit
    punya infolinks dengan visitor dr US 2k sebenernya bs ngasilin uang lumayan
    yah di optimize lagi, coba liat earning salah satu web saya berikut ini, tp gk usah minta liat webnya kayak apa yah
    View attachment 25068
    alhamdulillah cpmnya lumayan
    untuk setting inText saya memilih dotted bukannya double line, warna nya yah di sesuaikan aja sama mata biar nyaman
    untuk setting inTag yah saya taruh manual placement di atas
    dan satu hal yg penting banget setting inSearch nya harus hidup, jangan dimatikan inSearch nya ini salah satu yg bikin harga cpm nya naik
    itu dr satu web lho om kalo misal saya punya 2 web? 3 web? 4 web? diitung sendiri coba
    ----------
    kl untuk chitikanya kl mau banyak yah nunggu gold dl yah iklannya
    ciri2nya kl dah jadi gold, pake proxy indonesia sekalipun yg keluar tetep iklan premium
    keluarnya kira2 url iklan chitikanya seperti ini
    hxxp://mm.chitika.net/track?target=http%3A%2F%2F158308.r.msn.com
    selain url model diatas berarti masih belum premium
    langsung ada tulisan r.msn.com walaupun cm pake koneksi smartfren
     
    AnakKartun, masbayu22 and zulfa501 like this.
  2. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Makasih banyak gan sharenya :)

    Like meluncur :)

    Niche dari blog saya movie,, apa cpm nya juga lumayan ya gan ??

    Trafik dari blog saya paling tinggi US , Britania Raya , Canada ..
     
  3. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    hehehe niche nya gado2, sama google dah deindex, agc masalahnya
    itu traffic sumbernya cm dr bing+yahoo gk ada traffic dr google sama sekali
     
  4. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    Pasti pkai niche techno ya?
     
  5. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    klo di chitika, bs masukin code units tanpa hrs add domain dulu.
    Lalu apa jadinya klo ada orang iseng yg nyuri code chitika kita, kemudian di pasang di situs judi/p0rn miliknya?
    apakah account chitika ane bakalan di banned ?

    Soalnya gini, ane udh 3 hari pasang chitika,
    trus hari ini ane cek di "channel" ternyata muncul nama blog orang lain,
    pdhl ane gk merasa pasang code chitika di blog tsb,
    intinya dia pasang code chitika ane di blog nya.

    ada yg pny pengalaman kyk gini ga?
    kira2 gimn solusinya jika ada kasus seperti ini. 8-}
     
  6. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    wah manteb bgt gan ,
    udah de index aja masih bisa earning kyak gitu ,

    itu tadi apa cuma dr 1 blog saja atau dr bbrapa blog gan earningnya ?
     
  7. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    cm punya 2 blog doang kok itu salah satunya
    22nya udah deindex google
    sumber traffic semua cm dr yahoo+bing
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,508
    Likes Received:
    193
    Location:
    JakCity
    boleh tau nichenya apa? :senyum:
     
  9. mazkac

    mazkac AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    481
    Likes Received:
    110
    kalo chitika tuh yg di lihat pengsilan ecpm atau revenue sih? :| bln kemarin ane 100$+ nah tanggal 1 kemarin gajihan eh taunya cuma di kasih 20$ :| knp ya kira"?
     
  10. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    owh yaya
    itu perhari visitornya brapa gan ?
     
  11. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    yg kecil yah itu cm 1k/day
    yg 1 lagi trafficnya lumayan lah
    sekitar 15k/day tp anehnya cpm infolinks nya gk sebesar cpm yg satu lagi
    settingan infolinksnya sama aja padahal, tp cm nya cm dapet sekitar $2,5 rata2 bisa di itung sendiri berapa dapetnya kan
    yg td rata2 kan sekitar $6 cpm nya
    jd perhitungannya aslinya yg enak itu begini kl infolinks
    ni bener2 menurut pendapat saya lho
    "lebih baik punya 10 blog/web yg rata2 pengunjungnya 1k/day daripada punya 1 blog yg pengunjungnya 15k/day"
    ini berlaku buat infolinks, bandingin aja 10 dikali 1k kan berarti jumlahnya cm 10k
    tp kenyataannya earningnya bs jauh lebih gede dibanding dapet visitor yg 15k
    karena infolinks ngitungnya kan perdomain aslinya
    --------------------
    ohh iya, sekedar informasi temen baik saya baru abis dibanned infolinks nya gara2 kode infolinks dipasang diblog yg belum di approve sama infolinks
    jd jangan pernah pasang kode yg belum di approve web nya
    ---------------------
    judul thread chitika tp kok bahasnya infolinks yah
    hehehe, maaf chitikanya belom bs di bahas, intinya itu aja, kl bs gold chitikanya earningnya lumayan kok
    chitika saya dapetnya lebih gede daripd infolinks, itu aja informasinya
     
    zulfa501 likes this.
  12. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    thanks mas gan serampangan atas infonya...
    jd Lbih semangat Lg nih klopun banned adsense Lg nantinya.. :D
     
  13. wailah

    wailah Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    65
    Location:
    Minasa Upa-Makassar
    terbukti yah kalo chitika ato infolink bisa jadi alternatif adsense...
     
  14. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    om klo boleh tau ada trik gak biar domain kita di infolink jadi gold, soalnya domain ane udah setahun nempel akun chitika tapi belom juga jadi gold, masih silver statusnya,, trafik sekitar 2k /hari..
     
  15. azura

    azura AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    424
    Likes Received:
    80
    Location:
    Disini Senang, Disana Senang
    asem, settingannya apa aja to mas???, punyaku traffic kebanyakan us,kanada 1k-an ta' pasang citika udah gold dapetnya 1$ an, kasih infolink malah ga' sampe 1$ dg pageview nyampe 5k....
     
  16. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    mantab gann ..,,
    segera dopraktekan ..
    mau duild dulu banyak blog dah buat maen inpolinks :D

    Semoga saya bisa berhasill ..

    Aminnnn :)
     
  17. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    :lol: Ane setuju ama ente mas bro... wkwkkwkw.... "Adsense", ke laut aja sana loh. 15 kali dibanned cukup sudah, lebih mending milih pakek chitika, yahoo-bing ad network plus infolink meskipun earning per bulan gak segede adsense tetapi masih Alhamdulillah gk galau mikir banned. Daripada makek adsense mikir2 mulu kalo ntar kebanned, jadinya "Galau" mau PO ehh akunnya dibanned trus ujung2nya gak punya duit. Mending mikirin blog kita daripada mikirin adsense mulu... :ting:
     
  18. AnakKartun

    AnakKartun AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Ask: Untuk infolinks --> inframe, intag dan insearch apakah boleh digabung dengan gogle adsense (jadi bukan chitika). thx in adv
     
  19. iyunk77

    iyunk77 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    penghasilan bulan november nanti dibayarnya tanggal 1 januari bro. mungkin itu $20 pembayaran untuk penghasilan bulan oktober kali..? bener gak..?
     
  20. anjargarry

    anjargarry Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    622
    Likes Received:
    11
    Location:
    Glenmore,BANYUWANGI
    nice info gan
     

Share This Page