1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Format Chitika dengan CPC tinggi

Discussion in 'Chitika' started by MasDhani, Dec 1, 2012.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,136
    Likes Received:
    745
    Location:
    Konoha Gakure
    Saya dapat info dari grup FB.

    Chitika Link Sudah Bisa dipakai yg formatnya kek infolinks. Kabarnya CPC jauh lebih gede setara dengan adsense.

    View attachment 25066

    CMIIW
     
    charis ris and AnakKartun like this.
  2. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    itukan chitika apps bro?
     
  3. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,136
    Likes Received:
    745
    Location:
    Konoha Gakure
    betul bro.. kabarnya CPC bagus betui g sih?
     
  4. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    karena masih baru jadi lom bisa pastiin bro, cuma itu ga bisa bareng sama infolinks...
     
  5. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    kalo bareng, ntar keywordnya jadi rebutan Chitika sama Infolinks :lol:
     
  6. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,019
    Likes Received:
    75
    Chitika bisa utk blog indo gak om?
    Maksudnya iklannya keluar gak?
     
  7. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    Saya pernah pasang di blog indo diapprove dan keluar kok, cuman karena yang silver jadi iklannya itu2 aja searching bla bla bla ...
     
  8. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Pasang mbak Chika semingguan gak ada satupun iklan yang tampil, copot lagi deh...
     
  9. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    akunnya kebanned kali bro, mosok ndak ada iklan apapun?
     
  10. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Gak tampil iklan maksudnya, yang tampil cuma iklan ask ask gitu, mungkin gak relevan juga sama konten juga kurang tau, soalnya trus tak copot...
    [-(
     
  11. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Oo begono, kirain blank putih gitu :D
     
  12. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    sama gan ane juga,...
    dari blog content indonesia nongolnya ask ask gitu deh,...
    perhari cuma dapet $0.01 dolar,...
    :p
     
  13. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    sehari dapet $0.01 berarti visitornya dikit dong ya ?? :lol
     
  14. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    sayangnya belum pernah mencoba chitika....
    kira2 prospeknya bagus gak nih chitika?
     
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    daftar citika susah banget ya mas. ketika klik apply kok malah yang muncul methode not implemented
     
  16. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    432
    Location:
    Carving Rock City
    yg dh test dipasang blog Indonesia share dong.
     
  17. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    47
    dulu pernah pakai chitika..hancur earningnya..mending pakai infolinks..lumayan
     
  18. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    saya pakai chitika+infolinks
    sama-sama bagus kok infolinks sama chitika
    bahkan saya udah gk ngelirik perusahaan ads lain lagi, selain chitika sama infolinks
    cukup dari chitika dan infolinks aja, adsense dan lain2nya dah saya buang kelaut
     
    masbayu22 likes this.
  19. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    itu kok munculnya cuma di 2012 ya :hmm: maybe lebih bagus kontennya disisipin Kw bahasa bule biar chitika link text-nya nongol, kalau bahasa indo ane belum liat bahkan belum nongol :nangis:
     
  20. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    biar pendptan dari infolinks + chitika lumayan ,,
    minim visitor berapa ya mas bro ??

    ane punya blog bahasa bule .,,
    visitor baru 1-2k , kira" kalo dipasang infolinks + chitika earningnya lumayan ga ya bro ??

    #makasih sebelumnya kalo ada yang mau menjawab :)
     

Share This Page