1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FLIP? AMANKAH??

Discussion in 'Chit Chat' started by indoamaterasu, Nov 26, 2018.

  1. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Saya baru tahu FLIP dari istri, katanya temanya nitip transfer beda bank pakai FLIP?
    Karena yang ngeluarin bukan pihak BANK jadi bertanya-tanya, amankah aplikasi ini? kalu free transfer model bisnisnya kayak apa...
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    aman udah di wawancara juga di TV , system mereka pake rekening semua bank , si a pake bri kirim ke bri flip , nanti si flip kirim ke istri ente misal bca pake rek bca jadi ya begitulah kurang lebihnya
     
  3. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    31
    Berarti kek OVO ya gan?

     
  4. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Oh gitu ya, ini semacam rekber ya
     
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    OVO ane kurang tahu , baru pertama kali pake cuma pembayaran di TOKPED aja gan ,, engga tahu keseluruhanya
    iya gan kurang lebihnya :)
     
  6. indoamaterasu

    indoamaterasu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Makasih infonya gan
     
  7. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,312
    Likes Received:
    2,107
    Location:
    Ads.id
    Ane dah pake lama gan, agak beda sama rekber. Bedanya klo rekber hrs ada konfirmasi dr buyer, klo flip ini hanya menjembatani transfer lintas bank.
     
    Last edited: Nov 26, 2018
  8. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Ane pernah pake, aman
     
  9. reival

    reival AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Sering pake, aman
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Aman kok mas... cuma perantara aja sih dia supaya transfer antar bank gak kena fee
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,488
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    aman ane sring pake
     
  12. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,486
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    kalo dari sisi FLIP dia ambil untungnya dari mana ya?
     
  13. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    idem, ngambil untung nya dari mana ya dia?
     
  14. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    tiap transfer di atas 5 juta dy kena biaya 2500. disana untungnya

    danpula kan kalo makin besar harga sahamnya pasti naek.

    pertama2 bakar uang dulu lahh buat biaya operasional
     
  15. ilhammakbr

    ilhammakbr New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    sklian mau tanya di sni mumpung lagi pada aktif. saya mau reply post atau bkin thread di forum trade knp gak bisa ya?? harus gmn dulu yaaa
     
  16. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    34
    Location:
    malang
    Ane pernah download , sepertinya ambil sedikit untung dari jualan pulsa


    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     

Share This Page