1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FB Ads ke Adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by antoterong, Feb 27, 2017.

  1. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Halo gan,

    Maap lama ga ngasih kabar, ane emang lagi agak jarang buka forum, lagi agak sibuk ama kuliah s2 ane
    Ane juga kemarin sempat aktif lagi di fb ads, buat ujicoba setelah lama vakum, supaya ane tahu perkembangan fb ads terakhir
    Sepertinya belum ada perubahan signifikan soal reach, engagement dan biaya, karena pas ane coba ane masih berhasil dapet Rp.4/engagement (sampe sekarang masih ane jalanan kampanye nya)

    Jadi ane rencana mau mulai aja grup Whatsapp untuk belajar fb ads to adsense, grup ini gratis dan untuk kita belajar/diskusi bareng-bareng soal fb ads, dan sekali lagi harap maklum kalo ilmu ane ga terlalu tinggi soal fb ads ini, supaya agan ga berekspektasi terlalu tinggi

    Buat yang mau belajar bareng, kirim email ke [email protected] judul email: Ikutan Grup Belajar FB Ads
    Di emailnya isi dengan:
    Nama: ....
    ID Ads.id: ....
    No WA: ....

    Ane pake email supaya gampang ngedata, jadi pas ada email masuk yg pengen ikutan grup, ane lebih mudah ngeceknya (ane bikin email khusus untuk grup WA ini)
    Kalo lewat PM forum takut kelewat, soalnya ane kadang order artikel atau lainnya suka lewat PM, nanti PM dari agan kelewat ane ngeceknya, selain itu ane jg kadang suka jarang buka forum

    Ane bikin grup ini ikhlas untuk bagi ilmu dan bantu agan2 yg mau atau baru belajar fb ads, supaya kita bisa dan paham fb ads to adsense, tolong jangan disangka macem2 ya gan
    Ga ada juga jaminan agan jadi jago/master di fb ads, ga ada jaminan jg earning meningkat, profit dll
    Ane juga baru ini bikin grup belajar, jadi harap maklum kalo nanti ada kekurangan, yang terpenting ilmu bisa nyampe

    Thanks gan
     
  2. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Maap min kalo ane double post, sepertinya yang mau ikutan grup WA belajar FB ads to adsense pada ga baca post ane, jadi ane quote supaya muncul alert. Sudah ada beberapa agan yang ngirim email untuk ikutan grup, tapi nunggu agan2 lainnya supaya bisa belajar bareng, ga ada yang ketinggalan. Sekali lagi maap ya min kalo double post.

    Makasih
     
  3. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    696
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
  4. laskardaeng

    laskardaeng New Comer

    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
  5. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    64
    Location:
    Galesong
    Done

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  6. k1sone

    k1sone AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    10
    done gaaaann :gembira:
     
  7. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    99
    Location:
    Sumedang
  8. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    ijin gabung om,
    cek email. sering boncos pake fb ads.

     
  9. jakaria

    jakaria New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    done pak ikut group belajar fb ads to adsense,

    baru mulai belajar ane fbadse to adsense ni lumayan dapat hasilnya dari modal 500rbu dapat 4 jutaan

    mau gabung dengan groupnya siapa tau ada ilmu baru atau bagi2 pengalaman ane yang masih newbie
     
  10. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Ikut gabung, cek email ya Juragan.

    Sent from Tapatalk
     
  11. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Oke gan, grup belajar FB Ads akan segera ane mulai
    Pendaftaran untuk sementara ane tutup dulu, karena udah cukup banyak pesertanya, sudah ada 22 orang
    Buat yang lainnya yang mau ikutan, nanti insya Allah ane buka lagi kloter selanjutnya
    Tapi ga tau kapan, karena mau fokus yang kloter ini dulu

    Bantu doa supaya lancar, supaya agan2 disini (termasuk ane) pada lancar FB ads nya, jd FB bisa bermanfaat bukan hanya buat sosial media tapi juga untuk mencari uang

    Thanks gan
     
  12. Suaji Surya Pratama

    Suaji Surya Pratama New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    7
    Barusan saya send data diri om, mohon saya dapat di ikutkan juga. terima kasih
     
  13. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Maaf pemula om. Mau tanya nih.
    Apa gak kena invalid traffic ya kalo pake fb ads to adsense?? Mohon jawaban nya om. Mau nyoba juga nih.
     
  14. wisnoe_boy

    wisnoe_boy New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Email terkirim...
     
  15. Abu Hanif

    Abu Hanif New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Koversinya kira - kira banyak gak om
     
  16. hisyam suratin

    hisyam suratin New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Ijin gabung gan...

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  17. kuningantech

    kuningantech AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    ane dah ngirim gan
     
  18. andikveris

    andikveris AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jombang
    Aku udah email om belum dimaaukin group WA nya

    Sent from my CPH1613 using Tapatalk
     
  19. cicakkeren

    cicakkeren AdSense Pro

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
  20. sira alit

    sira alit New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mohon tambahin 1 lagi ya,..ane jg mau ikutan belajar nie...
     

Share This Page