1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] FAJARARTIKEL / Jsaa Aekrtil Bsaaha Iodniesa Palnig Mbemtanu

Discussion in 'Service' started by konekten, Oct 17, 2018.

  1. konekten

    konekten (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Cari jasa penulis artikel pasti mudah, bagian sulit adalah cari jasa penulis artikel yang konsisten mempertahankan kualitasnya. Betul nggak? Sok tau banget saya[-O<

    Saya buat singkat dan padat ya mastah.

    Untuk teknis penulisan artikel yang enak dibaca dari AWAL sampai AKHIR oleh pembaca, saya bisa membuatnya karena sudah terbiasa.
    Untuk penulisan artikel dengan garis besar untuk bersaing di mesin pencari (SEO), saya percaya diri untuk DIADU.
    Untuk pengerjaan artikel dalam jumlah banyak, jujur, saya tidak bisa menerima banyak orderan, saya membatasi hanya 8.000 kata setiap hari untuk menjaga kualitas penulisan artikel.

    Intinya:
    Saya percaya diri dan berani bertanggung jawab atas artikel yang saya buat. Saya juga percaya kalau artikel saya bisa MEMBANTU website mastah bersaing di kancah mesin pencari dengan update algoritma Google yang paling baru.

    Penawaran dari saya
    Bukan konten berkualitas, bukan konten yang jumlah katanya banyak dan bikin gerah pembaca, bukan konten yang keywordnya disebar dengan density yang pas.

    Penawaran dari saya: membuat konten yang membantu.

    Membantu mastah bersaing di kata kunci yang ingin ditembak dengan artikel yang isinya membantu pencari menemukan solusi tepat untuk masalahnya.

    Membantu pencari untuk menemukan informasi TEPAT yang sedang dicari dengan artikel yang lugas dan tertata.

    Itu saja.



    Harga artikel

    100 kata = Rp 3.000
    200 kata = Rp 6.000
    300 kata = Rp 9.000 <-- Padat Terstruktur!
    400 kata = Rp 11.000
    500 kata = Rp 13.000 <-- Murah Mantap!
    600 kata = Rp 18.000
    700 kata = Rp 21.000
    800 kata = Rp 24.000
    900 kata = Rp 27.000
    1.000 kata = Rp 30.000 <-- Konten Penunjang SEO Algoritma Rankbrain!
    1.000++ = Kontak via Whatsapp

    Aduh kok murah banget ya? Murah dong mastah, karena:

    1) Saya yang langsung mengerjakan
    2) Sudah terbiasa dan jadi keseharian saya menulis
    3) Saya sedang membangun portofolio.



    Format order
    Nama:
    Username ads.id:
    Keywords/Niche:
    Instruksi (opsional):
    Pembayaran via:


    Kontak saya
    Whatsapp: 0895329306748 (boleh ngobrol, langsung order, dan ngucapin jangan lupa makan)
    Email: [email protected]



    FAQ (Pertanyaan umum)
    1) Gan, bisa bayar belakangan nggak?
    Bisa. Untuk sistem bayar belakangan, akan saya kirim setengah artikel lebih dulu, setelah pelunasan dan bukti transfer diterima, langsung dikirim sisa artikelnya.

    2) Gan, ada garansi nggak?
    Garansi revisi sampai lima kali.

    3) Gan, artikelnya original?
    Sudah jadi jaminan original - ditulis manusia tanpa bantuan spin tools dan alat lainnya.

    4) Gan, saya mau order banyak ada diskon nggak?
    Order aja dulu - diskon mah bisa diatur.

    5) Gan, bisa nanganin niche apa?
    Hampir semua niche bisa saya tulis tanpa kesulitan.

    6) Gan, ada rekening Bank Sinarmas?
    Pembayaran hanya melalui rekening BCA - biaya transfer bank atasi lewat Jenius atau Flip saja.

    7) Gan, proses bikin artikelnya berapa lama?
    Tergantung pesanan - kuota harian saya 7.000 - 8.000 kata setiap hari.

    8) Jadi kalau saya pesan 10 artikel 500 kata berapa lama selesainya?

    Satu (1) hari selesai.

    9) Gan, artikel dapat gambar nggak?
    Ada biaya tambahan untuk gambar biasa (Rp 500), gambar high quality (Rp 1.000)

    10) Gan, apa sudah termasuk posting?
    Ada biaya tambahan untuk posting ke Wordpress dan Blogger (Rp 2.000 per artikel).


    TL;DR
    Jasa artikel murah bisa bayar belakangan (pembayaran via BCA dan BTPN) untuk mastah yang ingin mengupdate kontennya untuk bersaing di mesin pencari dengan algoritma paling baru (Rankbrain) yang mengutamakan konten untuk BISA membantu user dengan artikel yang tepat dan memang sedang dicari.

    Ketentuan lain
    1) Pengerjaan 1-2 hari untuk pesanan kurang dari 8.000 kata
    2) Pengerjaan normal 2-3 hari
    3) Pesan lebih banyak, lebih murah (ada paket diskon)


    Ada FR untuk yang serius order/:)
    Boleh bayar belakangan atau ngutang bayar setelah gajian$-)
    Boleh request jenis artikel dan penulisan lainnya8-}
    Hormat saya, Fajar.


    Whatsapp: 0895329306748
     
  2. yusyulianto

    yusyulianto (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta timur
    Ada contoh artikel yang udah terbit ngga gan?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. konekten

    konekten (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Sedang saya upload sampel artikel gan.
     
  4. nagamas

    nagamas (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    Nunggu sample nya
     
  5. newbiepermanen

    newbiepermanen (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,380
    Likes Received:
    51
    Location:
    Belakang Rumah
    Judulnya banyak yang typo tuh gan
     
  6. terkaya

    terkaya (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    122
    Location:
    Brighton
    menunggu sampel..

    sepertinya sengaja. biar lapaknya unik :p
    "According to a researcher (sic) at Cambridge University, it doesn't matter in what order the letters in a word are, the only important thing is that the first and last letter be at the right place. The rest can be a total mess and you can still read it without problem. This is because the human mind does not read every letter by itself but the word as a whole."
    www . mrc-cbu.cam.ac.uk/people/matt.davis/cmabridge/
     
  7. rinirina

    rinirina (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    893
    Likes Received:
    66
    Location:
    Tangerang
    tampilin sampel artikel nya gan
     

Share This Page