Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FACEBOOK ADS BONCOS TERUS?

Discussion in 'Facebook' started by 7wins, May 15, 2019.

  1. 7wins

    7wins New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Assalamualaykum suhu di mari, langsung saja. Ane sedang memasarkan suatu website, dan sudah menerapkan facebook ads dengan tipe CTW.

    Ane menggunakan teknik copywriting dalam fb ads. Dengan interest "menikah", karna target ane seseorang karyawan dan sudah menikah.

    Total sudah ratusan ribu ane anggarkan utk CTW. Dan hasilnya dapet ratusan klik dengan biaya -+500 perak per klik. Tetapi masih tidak ada penjualan. Mungkin ada saran?
     
  2. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    66
    Beriklan di Facebook bukan hanya target dapat klik murah, tapi harus sesuai dengan goal kita karena di Facebook sendiri punya Objective masing-masing. Salah milih objective maka sasaran juga bisa salah.
    Pelajari mindsetnya dlu deh gan, baru siapkan strategi yang bener.
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    sama boncos terus, jadi mending main SEO aja kalau saya mah
     
  4. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Location:
    127.0.0.1
    Main KW mesothelioma law firm
     
  5. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    651
    Likes Received:
    63
    Location:
    tuxtheme.com
    FB ads kayaknya udah kurang bagus kalo goal nya buat dapet sales. apalagi jualan2 fashion. dah saturated. sy ngalamin dulu pake fb ads taun 2014 an kenceng banget jualan baju2 muslim. skrg mlempem. mungkin dah beralih ke marketplace
    cuma kalo niche lain sih belum tau juga. mungkin perlu di optimasi lagi copywriting sama targeting nya
     
  6. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    35
    try error dulu kategori lain gan, kl udah dapet pixel nya tetap gurih kok fb ads
     
  7. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Setuju, kalau udah punya kolam pixel gurih banget, Usahakan kalau ngiklan di FB apalagi dengan kempen CTW pasang pixel fb, lebih mantep lagi kalau eventnya lengkap addtocart, view content dll. Jadi kalau ngiklan di fb pake CTW tapi gak pasang pixel maka masuk golongan yang merugi :D:)>-
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    wow amazing
     
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Location:
    404
    Halo Bapak, Om ini ada dimana mana ya :five:
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    133
    Location:
    Indramayu
    Iya kita berdua selalu dimana-mana
     

Share This Page