1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Exclusive Jasa Pencarian HQ Domain Backlinks on Wikipedia Huffington Ask etc

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Aug 20, 2016.

  1. yunus

    yunus (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Location:
    kediri
    Paket: 1 HQ Domain Super
    Email: ***yunus**@gmail.com
    HP: 082***089***
     
  2. Syaaibnu

    Syaaibnu (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    antri paket HQ Domain Super
    email: aa***m*n*@gmail.com
    telp: 0823****5402
     
  3. thoha

    thoha (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
  4. onno95

    onno95 New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Ikut antri
     
  5. AlexKun

    AlexKun New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Gan untuk harga 100$ udah termasuk Regis setahun, atau Regis sendiri lagi?
     
  6. SergioMora

    SergioMora (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    Sedikit testimoni buat yg mau beli di sini: :megaphone:

    Bayar tanggal 21 Juli... delivery baru kemarin tanggal 11 Agustus.
    Penantian yg worth it? Mari kita lihat...

    [​IMG]
    Langsung WA seller tengah malam buat komplain..
    Seller pun Fast Respond: "Algoritma terbaru, Aged Domain daftar GSC = auto SPAM"
    Menurut seller itu SALAH SAYA dengan kalimat tersiratnya "harusnya isi content dulu..."
    Saat diklaim ganti-rugi, balasan seller "TIDAK ADA GARANSI BEGITU DARI KITA". :malaikat:
    Padahal nyata2 di pejwan seller menjanjikan "CLEAN DARI SPAM BACKLINKS".

    [​IMG]

    Dan tidak lupa seller mengancam :jahat: saya bakal dibully di forum ini kalo saya post testi ini.
    Hayukkk dah silakan aja lah bully... saya ngga merasa salah, kenapa takut.

    Pertanyaan saya sederhana aja buat seller dan yg lain yg mau belain seller:

    1) Mana konsensus/case study yg membuktikan klaim sepihak Anda itu?? (Aged Domain daftar GSC = auto Pure Spam) Ada link nya?
    2) Kalaupun benar seperti itu, kenapa TIDAK DIINFOKAN ke buyer yg beli? Supaya pada kena jebmen dan beli lagi, gitu?? (terutama yg newbie kayak saya..)

    Kenapa saya tanya konsensus? Karena setau saya konsensusnya seperti ini:

    [​IMG]

    Tadinya rencana mau borong Authority, blog roll, dan Monster PBN...
    CANCEL semua deh, kapok urusan sama seller model begini.. :ninja: manis di depan doank
    Udah feeling gak enak pas baca ribut2 di lapak TS yg satunya.. taunya bener kejadian di saya.

    Should've just sticked with toko sebelah yg knowledgable dan full transparan no tipu2... :nyerah:
     
    Last edited: Aug 12, 2019
  7. AlexKun

    AlexKun New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Beli yang harga berapa gan?
     
  8. LiLJak

    LiLJak (7) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    25
    waduh kok gini, baru mau order Domain Monster
     
  9. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    Ni Orang sukanya emang cari ribut :kebo::kebo:

    Diawal sudah dijelasin kalo kita jual HQ domain bisa aged atau expired yang penting berkualitas tapi minta ganti ke yang wajib aged sudah kita layanin bro cuman order $45 dapat opsi 2 domain yang sudah dipayment di auction
    [​IMG]

    Dah dibilangin submit webmaster nanty kalo ada content biar gk di anggap spam gk percaya "Domain Baru Tidak Ada Content & Traffik Tapi Sudah Ber Backlink Banyak" Garansi domain $45 itu bukan pas build tapi sebelum push domain metric dan specs diliat dulu kalo oke baru push, Nah kalo dibuild langsung kena penalty ya itu kecerobohan kamu sendiri jangan tiba2 bilang "Saya tunggu 2x 24 jam utk penggantian domainnya" lo pikir aged domain bayarnya pakai daun :tutupmulut::tutupmulut:
    Khusus buat Buyer yang contextnya Cari Ribut dan Omong Jorok langsung gua block di WA "Gk ada orang bodoh yang gk bisa cari aged & expired domain, karena harga diri kita gk serendah harga service kita" :tampar::tampar:
     
    Last edited: Aug 12, 2019
  10. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    93
    Pantes domain yang saya beli sendiri di godaddy 3 bulan lalu kena beginian juga, jadi ada algoritma baru yang begitu. Thanks infonya hu ilmu baru...

    [​IMG]
     
  11. SergioMora

    SergioMora (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    Ngomong jorok apa ya? Coba screenshot sini WA nya..

    Pertanyaan saya sederhana aja:

    1. Ada link utk konfirm konsensus "Spam GSC krn aged domain" yg Anda anut? Saya sudah ss konsensus yg saya anut di atas. Silakan Anda juga copas konsensus yg Anda anut di mari biar semua jd nambah ilmu. Karena kalo cuma keyakinan versi Anda sendiri, itu namanya ALIBI.

    2. KALOPUN ada (sejauh ini sepertinya sih itu cuma karangan Anda aja), kenapa tidak diinfokan Do's & Dont's nya ke buyer? Kan lucu.. jualan katanya ngerti barang tapi buyernya gak dijelasin. Buyer beli domain Anda juga bayarnya bukan pakai daun.. kerja keras dan belum balik modal kayak Anda yg udah LEVEL DEWA sekali closing bisa berjuta2 bahkan puluhan juta rupiah masuk kantong.

    Fokus jawab aja pertanyaan saya, gak usah banyak ngeles.. malu udh senior di sini tp gak bs jawab pertanyaan newbie begini. Tq.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    [​IMG]
    Kalo sudah dijelasin kamu anggap kita omong kosong ngapain dijelasin lagi, yang penting kita kasi kamu domain metric sesuai dilapak dan ada banyak index digoogle itu sudah syarat mutlak. perkara kamu nyepam ini lapak dengan kata2mu toh semua buyer sudah pada pinter sekarang, no comment untuk case ini :bosan:
    yang order setelah liat case ini dipage 1 pagi ini :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. SergioMora

    SergioMora (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    19
    "BULLSHIT" ngomong jorok ya? :heh?: (WA di-BLOCK cuma krn saya ngomong "bullshit"?? ck ck ck...)

    Udah, gak usah ngalor-ngidul.. jawab aja pertanyaan saya yg super sederhana ini:

    1. Silakan tunjukkan link/bukti/course/apapun yg mengkonfirmasi teori "Spam GSC krn aged domain" yg Anda anut? Saya sudah ss konsensus yg saya anut di atas. Silakan Anda juga copas konsensus yg Anda anut di mari biar semua jd nambah ilmu. Karena kalo cuma keyakinan versi Anda sendiri, itu namanya TEORI KOSONG alias ALIBI.

    2. KALOPUN ada teorinya (makin ke sini saya makin yakin itu cuma KARANGAN BULLSHIT Anda), jelaskan kenapa tidak Anda diinfokan Do's & Dont's tsb ke buyer? Kan lucu.. jualan katanya ngerti barang tapi buyernya gak dijelasin. Buyer beli domain Anda juga bayarnya bukan pakai daun.. kerja keras dan belum balik modal kayak Anda yg udah LEVEL DEWA sekali closing bisa berjuta2 bahkan puluhan juta rupiah masuk kantong.

    Btw, ini yg dimaksud chikomotor dengan "ada BANYAK index digoogle":

    [​IMG]
    Lalu tadi siang, ada member sini (buyer chikomotor juga) yg kasihtau untuk check SPAM SCORE di Moz Pro. Hasilnyaaaa...?? Here goes:

    [​IMG]

    Dan terakhir, as a PUNCH LINE, ini saya tambahin screenshot dari private FB Group bule tempat saya berguru seharga $999/join (sekarang udh diskon jadi $499/join) di mana saya tanyakan KASUS dengan lapak chikomotor ini, dan silakan mastah2 di sini menilai sendiri SAMPAH MACAM APA yg dijual oleh chikomotor di sini:

    [​IMG]

    Enough said.

    Anda benar, buyer sudah smart.
    Gak bakal gampang Anda kibulin dengan ss BCA, WA, dll.

    Saya persilakan Anda bacot, ngomel, play victim, copas ss transaksi, pake jurus kagebunshin-no-jutsu (munculin kloningan kayak "SeoBlog"), dan muter2 tanpa jawab lagi.. biar makin membuktikan kepada semua buyer dan calon buyer Anda bhw semua poin saya di atas adalah KEBENARAN YANG TIDAK BISA ANDA BANTAH.

    Terimakasih,
    SergioMora
     
    Last edited: Aug 15, 2019
  14. Andry94

    Andry94 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    32
    hehehe alhamdulillah, bisa agak berfikir lagi untuk membeli jasa ini. Semoga ada penyelesaian yang baik dari 2 pihak, .
     
  15. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    93
    Ini spam score O njir sama kena penalty juga punyaku, Akun valid lengkap sama ktp dan rekening bank dibilang kloningan Akunmu itu yang bodong "PARAH" :lol::lol::lol:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  16. birlando

    birlando AdSense Starter

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    23
    Ngeri di bully ngasih testi.

    Sabar bro..
     
  17. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    Build 2 Minggu , Semua Garansi Sesuai Dengan Pemahaman SEO kita :ok::ok:
    Ojok mlaku dewe lek wes nabrak koe jalok tanggung jawab aku, tak keplaki endiasmu
    :lol::lol::lol:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. dekpendi

    dekpendi (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    3
    Saya order domain super gan
     
  19. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    Thanks for Repeat Ordernnya gan :semangat!::semangat!::semangat!:
     
  20. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    Thanks Ordernya ya gan...
     

Share This Page