1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Error Untuk Verifikasi Member

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Dec 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neo07

    neo07 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    dunia maya
    surat udah nyampe tadi pagi..
    tinggal masukin PIN..
    tp kode pengamannya ga muncul.. gmn ya?
    [​IMG]
     
  2. white

    white AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    saya dapat link verifikasi di spam. bisa terverifikasi dengan baik
     
  3. TheSilverTongueS

    TheSilverTongueS New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Philipine
    Cara cek sudah di verifikasi gmn ya? ada yang bisa bantu?
     
  4. rajoalam

    rajoalam New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    surat saya kok gak nymape ya. butuh berapa hari ya? tanggal 13 desember. ngirimny amasih pake kuda atau merpati pos kali ya.
     
  5. kaconk

    kaconk AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    2
    Location:
    sumenep
    wew surat saya dikirim tgl 18 September 2012 (di halaman verifikasi) tp kok ampe detik ini blm nyampe ya.. tumben....
     
  6. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas pemberitahuannya, berhubung saya baru saja gabung jadi informasi ini sangat menguntungkan bagi saya .. terima kasih banyak .
     
  7. yudi pras

    yudi pras AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    188
    Likes Received:
    11
    Location:
    SURABAYA
    Saat upload scan KTP untuk verifikasi member selalu error kenapa ya? Padahal ukuran filenya kurang dari 1 Mb.
    Mohon bantuannya.
     
  8. monliev

    monliev AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    22
    Location:
    Dreamland
    minn, mau tanya, sebenarnya standart pengiriman verifikasi alamat lewat surat itu membutuhkan waktu berapa lama ya?

    banyak yg tanya tuh di atas saya, (saya tanya jg minn :D)

    kemaren berhasil verifikasi ID, dan dilanjut ini verifikasi alamat

    thx,
     
  9. tiangbejo

    tiangbejo New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    oke agan ...
    terima kasih sama pentujuk nya .. bakal berguna tuh buat ane yang baru bergabung di forum ini .. yang belum juga dapet verifikasi hehehehe
     
  10. CROWGUARD

    CROWGUARD AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    143
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    kok verifikasi.ads-id.com nggak keluar contentnya ya pas di klik?
    itu gimana ya? jadi nggak bisa verifikasi dan donatur dong :(
     
  11. Joe1908

    Joe1908 Content.Oke

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Location:
    Madura
    ane uda kirm, tp smpe skrng lum ada balasan....
    gmn neh??
     
  12. nekaters

    nekaters Hero

    Joined:
    Aug 12, 2012
    Messages:
    682
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    verify card form upload melalui HP gak da submit buttonnya :hmm:
     
  13. rajoalam

    rajoalam New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    akinya sampai juga jadinya kirim 13 deember nyampe baru hari ini 8 januar 2013. taon baru dulu suratnya
    ......kwkwk
     
  14. javstudio

    javstudio AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    9
    kalo minta kirim ulang surat pin nya gt bisa nggak ya?

    dari september ampe skrng ga nyape nyampe.
     
    nekaters likes this.
  15. wahidsyafaat

    wahidsyafaat AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    oke di copy lanjut.....
     
  16. kabayan9

    kabayan9 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    oke mastah..ane coba dulu sekarang
     
  17. ersin

    ersin Banned

    Joined:
    Feb 22, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    hello, I'm ersin from turkey.
     
  18. greatimam

    greatimam New Comer

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Re: Aktivasi Email akun baru

    Hallo om admin,

    saya kemaren malem baru register ads-id
    sampai detik ini kenapa belum dikirim email aktivasi ya??
    mohon bantuanya please, email saya [email protected]
    barang kali yang lain ada yang tau bantuin jg ya,
    thanks a lot.
     
  19. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Ane Verfikasi Alamat Pake JNE 2 hr sampe gan :D
     
  20. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    543
    Likes Received:
    30
    ane suratnya blm nyampe gan-

    Sent from my GT-S5300
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page