1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Earning Infolinks on Sunday 19 Januari 2014 sangat parah hampir NOL

Discussion in 'Infolinks' started by MasDhani, Jan 20, 2014.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,136
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    Punyaku kenapa ya Earning Infolinks on Sunday 19 Januari 2014 sangat parah hampir NOL padahal Ad Views nya besar?? gmn punya mas gan?

    Update:

    Jawaban Infolinks:

     
    Last edited: Jan 21, 2014
  2. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    sama bro
    punya ane juga
    hiks....
     
  3. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    28
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng
    hampir semua turun mas, CPC adsense jg :nangis:
     
  4. xxxtE

    xxxtE AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    aku biasanya dapet 2, kmaren 0.4 [-(
     
  5. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    error lagi ini mah, kasusnya kayak kemaren yg sebelumnya
    gw dah ngirim email ke supportnya, tinggal nunggu balesan
     
  6. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    keknya sih gitu om
    dishare yah nanti balasan dari infolinksnya
     
  7. mahacopia

    mahacopia AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    16
    Location:
    One of the Hadiningrats
    Update terbaru, barusan cek account lagi dan sekarang untuk tgl 19 Jan, semua statistik menunjukkan angka nol.

    [​IMG]

    So, kemungkinan besar ini memang seperti yang dibilang om serampangan.

    Yg jadi penasaran, perasaan akhir2 ini sering ada glitch di sistem report Infolinks.
     
  8. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Sama mas gan, punya ane tgl 18-19 juga gitu ZERO & ZERO again, tapi sya liat earningnya udah direvisi kok sama infolinks. Baru maentenis katanya. Anehnya ad views gede tapi earning kecil, eh pas ad views dikit earningnya gede. Celanaku serasa terbalik saja :))
     
  9. mahacopia

    mahacopia AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    16
    Location:
    One of the Hadiningrats
    Kabar gembira. Report sudah kembali normal!
    Monggo dicek account masing2. :D
     
  10. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    koq g naik" ya eCPM nya :( g seperti dlu lg infolinks
     
  11. tekanenter

    tekanenter AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lampung
    sama gan kmrn, tp pnya ane dah ane copot gan
     
  12. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    kalo traffiknya gede mendingan diparkirin gan lebih berasa earningnya dibanding infolink :senyum:
     
  13. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    279
    Location:
    Pemalang - Depok
    Apa karena mau pemilu ya :pusing:

    Tapi punya ane juga masih stag nggak berubah sama sekali :nangis:
     
  14. snakepit

    snakepit Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    508
    Likes Received:
    17
    Location:
    Balocci
    parkirin di mana gan?
     
  15. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    infolink yak? he he he..
     
  16. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Back to Adsense aja... hehehe
     
  17. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,136
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    parkir di mall :lol:
     
  18. cybugs

    cybugs New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    ane dr pertama kali regist infolink, hampir gak pernah di pasang :D
     
  19. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Adsense aja lg drop apalagi infolinks.. sing sabar ajah..
     
  20. masbayu22

    masbayu22 Super Hero

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,371
    Likes Received:
    115
    Location:
    Kulivps.com
    Berapapun dapetnya yg penting bisa PO bro... :komunis:
     

Share This Page