1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dont put your adsense in autogenerated search result page

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by dudemjk, Feb 9, 2010.

  1. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Bagi kamu yang sedang main2 dengan simplepie, FYI adsense team sedang menggalakkan sweeping massal untuk autogenerated content search result. Last week 2 of my blogs being warned by them.

    My suggestion is use pretty good auto generated result, and not spammy one and take off the ads :).
     
  2. fandy_ooo

    fandy_ooo Hero

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    558
    Likes Received:
    19
    details inpo nya dari mana gan??
     
  3. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    detailnya dapat imel dari adsense team, mengenai search result dengan keyword A dan keyword cina.

    ini imel nya :

    While reviewing your account, we noticed that you are currently displaying
    Google ads in a manner that is not compliant with our policies. For
    instance, we found violations of AdSense policies on pages such as
    http://myblog.net/search/XXXXXXXXXXXX/.
    Please note that this URL is an example and that the same violations may
    exist on other pages of your website.

    Please make any necessary changes to your webpages in the next 72 hours.
    We also suggest that you take the time to review our program policies
    (https://www.google.com/adsense/policies) to ensure that all of your other
    pages are in compliance.

    Once you update your site, we will automatically detect the changes and ad
    serving will not be affected. If you choose not to make the changes to
    your account within the next three days, your account will remain active
    but you will no longer be able to display ads on the site. Please note,
    however, that we may disable your account if further violations are found
    in the future.

    Thank you for your cooperation.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team

    =============

    This is really2 friendly warning .... :), ane harus ubah page autogenerated search dalam tempo 3 hari. But, karena ane sayang ma adsense ane, terpaksa copot saja semua, daripada urusannya kemana-mana :(
     
  4. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,234
    Location:
    Surabaya
    info bagus..thanks sharingnya!

    Ada saran enaknya dipasangi apa untuk autogenerate content? selain adsense?
     
  5. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Tidak ada yang lebih bagus daripada adsense my bro. :(

    2 alternatif :

    infolinks dan chitika ...
     
  6. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    terima kasih bos infonya saya baru tahu sekarang :senyum:
     
  7. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,234
    Location:
    Surabaya
    sedang aku lakukan. aku pasang infolinks dan adsense for search aja.

    tapi aku chat sama seorang temen,,dia gak pernah dapet peringatan tuh dari adsense. aman2 aja.
    padahal earningnya lumayan (4 digitan gitu deh..)

    apa mungkin google pilih2 publisher ya?? :lol: :lol:
     
  8. zizot05

    zizot05 Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    61
    Location:
    Plat F
    wew baru nyaho ane
     
  9. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    kayanya kalo berita ini tersebar luas earning om cosa bakal turun :lol:
     
  10. blogspreneur.com

    blogspreneur.com Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    autogenerated search result page, mksdnya apa ya om?
     
  11. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,965
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    contohnya "pretty good auto generated result" gimana?? bukane semua auto content itu buruk yah hehe..
     
  12. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    ya itu the one and only konten auto generate pake search.

    --- Update ---

    Gak semuanya brur, tinggal kita aja triknya gmn memolesnya. Bisa dijadikan contoh itu xxx.iz..i.net
     
  13. emaertpc

    emaertpc New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    :hmm: perlu dipertimbangkan
     
  14. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    thx infonya bro
     
  15. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    409
    Location:
    /var/www

    Ane pernah chat sama yg punya xxx.iz..i.net tanya aman ato gak? katanya aman bos. Dia sudah pasang di (kalo gk salah) 10 blognya, dan yang xxx.iz..i.net itu sdh 6 bulan dipasangi dan aman2 saja. Earningnya 3 digit/hari sebulan 4 digit cuma dari yg xxx.iz..i.net saja.

    nah bro yg lain, sdh ada yg dapat pengalaman lain? mohon info please?
     
  16. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    Ada yang selamat, ada juga yang kiamat ya :senyum: tetep semangat bos. Izandi kayaknya yang bagian search dikasih tribalfusion tuh
     
  17. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,234
    Location:
    Surabaya
    keknya setelah aku amati gini neh, kesimpulannya:

    pasang GA nya jangan di dalem search result, jelas gak aman. misalnya ditaruh di: http://yourblog.com/search/...............

    pasang GA di singgle post ===> masih abu2, kadang aman, kadang juga gak. misal: http://yourblog.com/...../........

    PAsang GA di header dan sidebar, kayaknya aman2 tuh.

    Tolong di koreksi dan di share yang sudah pernah di kirimi surat cinta. :hmm:
     
  18. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,490
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    wah-wah...
    info mantep nii...
     
  19. GenthonX

    GenthonX Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    92
    Mungkin karena adult keyword na tidak difilter..... Mau ngecek... Ganti aja keyword di search page URL wordpress pake keyword adult, kalau muncul autogenerated pagenya ini jelas2 melanggar TOS adsense.
     
  20. klikcyber

    klikcyber Hero

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    741
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta Utara
    Thanks infonya... :D
     

Share This Page