1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Domain2 terbaik Indonesia dijual. Pengembang.id, Webmaster.co.id, FJB.co.id, dll

Discussion in 'Domain Market' started by kukuku, Dec 10, 2018.

  1. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    Reply di thread ini, pm atau wa domain yang anda inginkan, harga bisa nego banyak untuk member ads.id
    Siapa cepat dapat, barang bagus, banyak yang mau & cepat terjual, tidak akan rugi seperti investasi properti, domainnya bisa dijual lagi ke orang/perusahaan/produsen/startup lain juga berkali2 lipat
     
  2. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    Beberapa domain ditambahkan di halaman pertama

    Reply di thread ini, pm atau wa domain yang anda inginkan, harga bisa nego banyak untuk member ads.id
    Siapa cepat dapat, barang bagus, banyak yang mau & cepat terjual, bisa tawarin/jualin domainnya lagi juga ke orang/perusahaan/produsen/startup lain juga berkali2 lipat
     
  3. budiman77

    budiman77 (29) SPD Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Cakep2 banget domainnya..
     
  4. hasby99

    hasby99 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    keren2 domainnya, hrg ga nya jg, bokmard dulu, brngkali ada ide nyariii
     
  5. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD V*nd*r.co.id
     
  6. heristbd

    heristbd (65) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Wah.. baru lihat koleksi selengkap ini
     
  7. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD S*sm*d.id
     
  8. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD M*k*n*n.id
     
  9. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD K**s.co.id
     
  10. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD S*ppl**r.co.id
     
  11. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD C******.id
     
  12. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD *l*tb*r*t.id
     
  13. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    Reply di thread ini, pm atau wa domain yang anda inginkan, harga bisa nego banyak untuk member ads.id
    Siapa cepat dapat, barang bagus, banyak yang mau & cepat terjual, tidak akan rugi seperti investasi properti, domainnya bisa dijual lagi ke orang/perusahaan/produsen/startup lain juga berkali2 lipat
     
  14. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    Reply di thread ini, pm atau wa domain yang anda inginkan, harga bisa nego banyak untuk member ads.id
    Siapa cepat dapat, barang bagus, banyak yang mau & cepat terjual, tidak akan rugi seperti investasi properti, domainnya bisa dijual lagi ke orang/perusahaan/produsen/startup lain juga berkali2 lipat
     
    Last edited: Dec 3, 2020
  15. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD P*ls*.id

    SOLD P*m*s*r*n.id

    SOLD J*bs.co.id

    SOLD M*ll.co.id

    SOLD B*z.co.id



    Reply di thread ini, pm atau wa domain yang anda inginkan, harga bisa nego banyak untuk member ads.id
    Siapa cepat dapat, barang bagus, banyak yang mau & cepat terjual, tidak akan rugi seperti investasi properti, domainnya bisa dijual lagi ke orang/perusahaan/produsen/startup lain juga berkali2 lipat
     
    Last edited: Dec 3, 2020
  16. isnaini deny

    isnaini deny New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    pamekasan
    Domain Yang available tinggal apa saja gan?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  17. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    itu yang dihalaman depan om, silahkan dilihat ya
     
  18. MustAct

    MustAct (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    624
    Likes Received:
    58
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Ini ts kayanya yg punya vendor hosting dan ada script atau org dalam pandi deh.. pernah nunggu atau compete salah satu co.id expired, ternyata teregist hanya selang beberapa detik / menit available, pas diliat udah di listing dimari..
    Mantuul gan..
     
  19. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    ga ada, jauh lebih banyak yang ga dapat kok. karena aku salah satu pemain terlama yang udah sangat tua & sebagian beli juga dari orang lain, koleksinya jadi tampak banyak. liat aja di forum, apa member yang Joined year seumurku ada banyak? :)
     
  20. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    SOLD S*rv*s.id
     

Share This Page