1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI Reseller Dropshipper Tas Keren Bebas Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Discussion in 'Dropshipping' started by mermanarts, Jan 16, 2013.

  1. ondol

    ondol New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    masih gak nih gan,,, :D
     
  2. nash14

    nash14 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Pm sent
     
  3. topfiq

    topfiq New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    bisa bisikin komisinya ga gan ? :D
     
  4. fndshop

    fndshop New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    maish bisakah daftar?
     
  5. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    wah si agan, dikirain ngaskus doang :D

    jalan-jalan dulu, asal jangan kejar setoran/ngejunk. banyak ilmu disini :D

    emang keren bro, termasuk yang punyanya juga keren. :D

    masih apa bro? selama threadnya belum di closed ya masih nerima reseller :D
    demen ama yang gini nih :D

    ga ada bisik2an. ikutin rules, ente daftar dulu ntar dikasih panduan,aturan dan katalognya :D

    bisa gan :D
     
  6. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    Ane mw jd reseller gan.nnti ane PM =D
     
  7. IrtyaByFari

    IrtyaByFari New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Alhmadulillah, akhirnya ane bisa PM jg neh.. :gembira:
    tolong dicek ya gan.. hatur nuhun pisan..
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    oke ditunggu gan :D

    demen nih ama yang gini :D
     
  9. IrtyaByFari

    IrtyaByFari New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    huhuuyyy... tengkyu pisan gan, lamaran ane udah diterima :dancing2:
    mudah2an kerjasama kita berkah ya.. bisa nambah rejeki yg halal buat kedua belah pihak.. amiiinn.. :top:
     
  10. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    tadi saya baru lihat website agan
    tas nya keren tapi kok masih sdikit ya modelnya, padalah oke" lo:ok:
    trus barang yang udah pada sold out itu apa ga bisa diproduksi lagi,

    saya tertarik gan insyaallah kdepan pingin jd reseler :D
     
  11. xenergy

    xenergy New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Ninggalin jejak dulu ya.. masih belum bisa PM nih, harus jalan-jalan dulu hehehe...
    Ane punya toko online, tertarik jadi reseller..
     
  12. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Aamin. semoga sukses gan :D

    emang mantab :D

    ada livelinknya tuh awas ada satgas :D

    kami selalu produksi, baik itu memproduksi ulang yang habis ataupun produksi model baru, iintinya selalu produksi :D

    silakan jalan jalan cari ilmu :D

    demen ama yang gini :D
     
  13. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Buat bulan april ada yg ready stock 100 biji? Mau ada acara kantor gan
     
  14. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    model yang mana? ane basisnya emang konveksi sejak tahun 1988. made by order.
    kalo mau mesen sesuai order langsung hubungi nomor kontak di AbeClothing.net aja gan, sama lokasinya ya bisa dibilang satu perusahaan atau ya sama-sama aja lah. hehe
    kalo nomor kontak di thread/web esgotado itu khusus buat tas esgotado aja bukan buat konveksi :D
     
  15. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    wah gan jadi tertarik nih kalou gitu, doa in ya gan insyaalah pngin jadi reselernya agan abis ujian :)
     
  16. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Aamin, semoga segera lancar ujianya ya :)
     
  17. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    698
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Daftar dulu....
    Cek PM
    Thanks before :)
     
  18. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    demen nih ama yang gini :D
     
  19. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    kalo free ongkir biasanya gampang dapetin customer :p DAFTAAARRR GAAANNNN hehe
     
  20. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    bener gan, makanya banyak yang sold out :D
    silakan cek email
     

Share This Page