1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

dibanned infolinks ... Ada yang ngalamin gak ????

Discussion in 'Infolinks' started by masihwan, Dec 13, 2015.

  1. masihwan

    masihwan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau
    sedih ... :(( ternyata Infolinks kejam juga ....

    ada yang pernah ngalamin gak dibanned Infolinks ...???

    PADAHAL GA PERNAH BUAT CURANG ,,,


    delete.jpg
     
  2. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    pasang di bahasa indonesia ?
     
  3. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    senasib gan
     
  4. masihwan

    masihwan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau

    tetep bhs linggis sis ... sampai sekarang ga merasa salah terhadap yang dituduhkan ... hehehhee walau lemes,,, padahal kurang 2 hari lagi gajian .....


    sampean alasan dibanned kenapa mas ... apakah isi email sama seperti saya ya ????
     
  5. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    982
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    mungkin mau bangkrut kali gan
     
  6. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,673
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    meski tdk merasa curang
    mungkin banyak klik tdk wajar yg dilakukan orang jahil
     
  7. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    mulai bersih2 akhir tahun mungkin, baru dengar infolink main banned :hmm2:
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    ane bulan kemaren kena..katanya gara-gara ada post adult :lol:
     
  9. cupu_alert

    cupu_alert New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Ask langsung ke support aja, cz ane jg da pernh ngalami bbrapa kali /:) ....setelah ane cek kembali emng bener ane ngelanggar TOS yg ada, meski secuil, kalok emgn fktor kesalahn dari pihak infolinksnya sendiri bakal di renew lagi kok. dari sini kita bisa ambil kesimpulan kalau infolinks masih profesional dalam managementnya :D .... jgn negtif thngking dlu dblik semua itu pasti ada hikmahnya :bye:
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    656
    Likes Received:
    19
    Sabar gan, kalo ane sih gak pernah kena banned Infolink
     
  11. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    93
    Dibanned padahal earning brp gan per bulan?
     
  12. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    35
    Ane pernah. Daftar pake web bule tapi pasang di web agc mp3 indo yang bahkan ga ane daftarin (udah berapa nih kesalahannya :D) Alhasil waktu earning naik mereka inspeksi dan ane kena suspen. Dapet email notif dan login udah ga bisa. Gimana ga lemes ada 2xxx hasil kerja rodi ane berbulan bulan belum cair :( itu jumlah yang besar untuk ane :(

    Ane browsing dan semua web yang ane baca berkaitan tentang suspen itu bilang kalau akun udah ga akan bisa dibuka lagi dan balance otomatis hangus :(
    Tapi ane masih bandel aja email ke supportnya bilang kalau semua kode iklan udah ane copot dan ane akan daftarin web sebelum pasang kode mereka. Ane juga bilang kalau ane member lama udah kerja sama baik kenapa akhirnya malah gini. Beberapa hari kemudian akun ane dibuka gemboknya dan bulan berikutnya bisa PO untuk terkahir kalinya karena ane udah kapok lemes kalau kesuspen jadi ga pake infolink lagi :p
     
  13. masihwan

    masihwan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batam - Kep. Riau

    Terimakasih infonya mas ..... saya akan coba tiru trik sampean ... (walau saya sudah ikhlaskan ... hehehehe)
     
  14. ipokane

    ipokane AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    inspratif :)
     
  15. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    infolink ane msh aman yg ptg ikuti aturan aja
     
  16. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    ane bulan kemaren kena..katanya gara-gara ada post adult
     
  17. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Ask langsung ke support aja, cz ane jg da pernh ngalami bbrapa kali ....setelah ane cek kembali emng bener ane ngelanggar TOS yg ada, meski secuil, kalok emgn fktor kesalahn dari pihak infolinksnya sendiri bakal di renew lagi kok. dari sini kita bisa ambil kesimpulan kalau infolinks masih profesional dalam managementnya .... jgn negtif thngking dlu dblik semua itu pasti ada hikmahnya
     
  18. cahyo1701

    cahyo1701 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    belum pernah gan dibanned infolinks
    cuma skrng jeblog dasyat....
     
  19. @z_akb4r

    @z_akb4r New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    pernah di banned gara2 di label blogger ada hack*ng.... tapi sudah pernah PO 1 kali...
     
  20. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    37
    Location:
    Ngepet Online
    ane masih aman sentosan, akun lawas infolinks :D

    bener tuh, kayaknya skrg lagi jeblok,,

    copot dulu deh pasangnya :)
     

Share This Page