1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DAISERVER - Semangat Kartini Promo Domain *.info hanya 47Rb + Hosting 54Rb/Tahun

Discussion in 'Hosting' started by modinbah, Jun 23, 2016.

  1. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    [​IMG]

    Pada tanggal 14 April 2018, terdapat acara spesial yaitu Ulang Tahun DAISERVER ke-2. Kami sangat senang sekali dan terimakasih kami ucapkan atas kepercayaan dan kesetiaan Anda untuk terus mendukung kami membuat layanan web hosting yang lebih baik.

    Untuk merayakannya, kami memberikan hadiah spesial khusus bagi Anda untuk menikmati diskon hingga 50% dengan berbagai pilihan produk dan layanan yang ada. Yuk lihat diskon dibawah ini

    KODE PROMO:
    • Diskon 50% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Hosting : HAPPYDAICH50
    • Diskon 50% berlaku untuk seluruh paket Semi Dedicated Hosting : HAPPYDAISDH50
    • Diskon 40% Berlaku untuk seluruh paket Reseller Hosting : HAPPYDAIRCH40
    • Diskon 10% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Server : HAPPYDAICS10
    • Diskon 20% Berlaku untuk seluruh paket Dedicated Server : HAPPYDAIDS20
      Diskon 10% Berlaku untuk seluruh paket SSL Certificates : HAPPYDAISSL10

    Syarat dan Ketentuan:
      1. Batas pembayaran dan konfirmasi paling lambat tanggal 23 Aptil 2018.
      2. GRATIS Domain untuk setiap pembelian paket Cloud Hosting Busines ke atas dengan siklus pembelian 1 tahun.
      3. Promo SPESIAL ULANG TAHUN 2.0 tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
      4. DAISERVER berhak membatalkan promo dari order yang ada.
    Untuk lebih lengkapnya yuk langsung kunjungi website kami di

    www DAISERVER.com
     
  2. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    [​IMG]


    Promo "RAMADHAN SUPER SALE" kuota terbatas! Cukupi Kebutuhan Website dengan Diskon Hingga 50%

    KODE PROMO:
    • Diskon 50% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Hosting & Semi Dedicated Hosting : AMAYZINGHS50
    • Diskon 10% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Server : AMAYZINGCLOUD
    • Diskon 20% Berlaku untuk seluruh paket Dedicated Server : AMAYZINGDS
    • Diskon 10% Berlaku untuk seluruh paket SSL Certificates : AMAYZINGSSL

    Syarat dan Ketentuan :
    1. Promo "Ramadhan Super Sale" hanya berlaku di tanggal 12 Mei 2018 - 17 Juni 2018.
    2. Promo berlaku dengan kuota terbatas.
    3. Satu pengguna DAISERVER bisa mengikuti promo ini tak terbatas.
    4. Pengguna harus menggunakan kode promo yang telah disebutkan diatas pada halaman pembayaran dan akan mendapatkan promo sebesar yang telah ditentukan.
    5. Promo "Ramadhan Super Sale" tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
    6. DAISERVER berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan (seperti contohnya pembatalan benefit) apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna yang merugikan pihak DAISERVER.
    7. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.
    Yuk Lihat Detail PROMO RAMADHAN Melalui Link Berikut

    https:// www. daiserver .com/ promo/ramadhan-super-sale/​
     
  3. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Yuk, promo sebentar lagi akan selesai. :gembira:
     
  4. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    [​IMG]
    November To Remember!

    Merasa website saat ini kurang cepat dan sering kali lambat untuk diakses? Merasa website sering down dan sehingga membuat pengunjung tidak nyaman berada di web agan?
    Ngga usah khawatir, sekarang DAISERVER.com, ingin memperkenalkan layanan baru yaitu Semi Dedicated Hosting dengan RAM 2 GB.

    Apa aja fitur Semi Dedicated Hosting?
    Semi dedicated Hosting telah dilengkapi dengan fitur DDOS Protection by Vest untuk melindungi website agan dari serangan DDOS. Selain itu Semi Dedicated Hosting telah menggunakan teknologi webserver Litespeed Enterprise yang dinilai memiliki kecepatan hingga 10x lebih cepat dibandngkan dengan webserver pada umumnya.

    Yakin gan kecepatannya super kenceng?
    Jika selama agan menggunakan layanan Semi Dedicated Hosting merasakan lambat dan permasalahan tersebut tidak dapat kami tangani, maka kami akan menjamin dan memberikan "100% Money Back Guarantee" tanpa ada pertanyaan lebih lanjut dari tim kami.

    Yuk daftar dan rasakan kecepatan Semi Dedicated Hosting dari DAISERVER.com dengan menggunakan kode promo

    FLASH-SDH
    Syarat dan Ketentuan Promo:
    1. Promo "Flash Semi Dedicated Hosting" hanya berlaku di tanggal 10 November 2018 - 21 November 2018.
    2. Periode layanan yang dipilih adalah Bulanan dan tidak berlaku pada periode 3 bula, 6 bulan, dan 12 bulan.
    3. Pengguna harus menggunakan kode promo yang telah disebutkan diatas pada halaman pembayaran dan akan mendapatkan promo sebesar yang telah ditentukan.
    4. Promo "Flash Semi Dedicated Hosting" tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
    5. DAISERVER berhak membatalkan pesanan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan.
    6. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.
    Masih kurang promonya?
    Di bulan november ini, DAISERVER memberikan discount hingga 60% untuk layanan Cloud Hosting, Reseller Cloud Hosting, dan SSL
    Code:
    https://www.daiserver.com/promo/november-to-remember/ 
     
  5. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Diskon Black Friday SERBA 60% + Gratis Domain dan Gratis RapidSSL dari Comodo.​
    Code:
     https://www.daiserver.com/promo/black-friday/ 
    *Promo hanya untuk 100 orang pembeli pertama.
     
  6. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    cara gratis domainnya gmn gan?? saya coba gak gratis domainnya...
     
  7. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat siang,

    Untuk mendapatkan gratis domain, agan dapat membeli layanan dengan minimal paket bisnis/profesional/semi dedicated hosting dengan periode 1 tahun ya.

    Jika agan membeli layanan profesional/semi dedicated 1 tahun, maka juga mendapatkan gratis Comodo PositiveSSL Certificate

    https://www.daiserver.com/ssl-certificates/
     
  8. DwikaMS

    DwikaMS (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    sudah setahun lebih menggunakan hosting dari daiserver, servernya cepat dan supportnya cepat. bener" recommended hosting :D
     
  9. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Terimakasih gan atas review yang diberikan :gembira:
     
  10. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    [​IMG]

    Promo Spesial Harbolnas 12.12 Daiserver.com. Untuk memeriahkan Harbolnas 12.12, Daiserver kembali menawarkan paket spesial yaitu diskon hingga 70% untuk pembelian paket hosting plus gratis domain dan gratis RapidSSL dari Comodo.

    Fitur Layanan Hosting

    • Litespeed Enterprise Webserver
    • Dual Intel Xeon E5-2x
    • Pure SSD Storage
    • Cloudflare Railgun
    • Cloudlinux OS + CageFS
    • DDOS Protection by Vest
    • Patchman Malware Detector
    • Latest cPanel
    Diskon 70% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Hosting.
    • Pembelian: daiserver*com/cloud-hosting/
    • Kode Promo : HARBOLNAS-CHS70
    Diskon 50% Berlaku untuk seluruh paket Semi Dedicated Hosting
    • Pembelian: daiserver*com/semi-dedicated-hosting/
    • Kode Promo : HARBOLNAS-SDS50
    Cashback 20% untuk pembelian seluruh layanan Cloud Server
    • Pembelian: daiserver*com/ cloud-server/
    • Kode Promo: HARBOLNAS-CS20
    Detail Promo: daiserver*com/promo/kejutan-harbolnas-12.12/

    Note: Ganti tanda * menjadi (.) titik


    Untuk menentukan rekomendasi layanan yang sesuai untuk kebutuhan, segera hubungi customer service melalui channel dibawah ini
     
    Last edited: Dec 8, 2018
  11. scoty_and

    scoty_and (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 13, 2006
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    apakah berlaku untuk perpanjangan ?
     
  12. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat siang Kak Scoty,

    Untuk pembelian paket semi dedicated + Free domain diskon 50% berlaku perpanjangan ya, dan juga Kak Scoty akan mendapatkan free RapidSSL by Comodo di tahun pertama :)
     
  13. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    bisa migrasi domain new gan?
     
  14. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat malam kak @altampan

    Bisa kok kak, nanti untuk migrasi dapat menghubungi tim terkait kami melalui layanan livechat, tiket, maupun WA ya :)
     
  15. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    Domain ane baru daftar 2 hari gan, ane liat di ygnlain min umur domain 60 hari, apa disini bisa?
     
  16. DwikaMS

    DwikaMS (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    9
    udah sewa semi dedicated di daiserver overall puas dan pelayanannya bagus. kecepatan servernya juga sangat bagus
    RECOMMENDED
     
  17. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Untuk migrasi hosting tidak perlu 60 hari kok kak dapat dilakukan secara langsung namun untuk transfer domain setidaknya memiliki umur domain 60 hari ya :)

    Terimakasih kak DwikaMS atas feedback yang diberikan :gembira:
     
  18. vaindo

    vaindo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    gan, ane udh order shared hosting, sudah payment juga, order inv.8237
    cek di client area, sudah aktif hostingnya.

    masalahnya, kok belum ada satupun email yang masuk ya ?
    chat live online tapi belum ada respon.
    ane cek email history di client area : no records
    ane open tiket juga sama, ga ada masuk ke email (folder spam juga udh ane cek bolak balik)

    ada info/solusi gan ?
     
  19. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat malam kak,

    Kami periksa saat ini untuk akun kakak sudah aktif ya, dan juga jika kakak tidak melihat email melalui folder email kakak maka dapat melihat melalui client area > account > history email
     
  20. modinbah

    modinbah (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    17
    Selamat Pagi gan/sis,

    Promo Cloud Hosting & Domain *.info, *.xyz

    Spesial Semangat Kartini

    [​IMG]

    - Mau coba domain dan hosting cuman budget mepet?
    Yuk, Daiserver bantu wujutin melalui promo Semangat Kartini, kamu bisa cobain hosting mulai 4.500/Bulan.

    - Ngga punya domain tapi mau punya domain dengan harga yang miring?
    Ngga usah sedih, sini Daiserver bantu untuk daftarin domain kamu mulai dari 19.000/Tahun.

    [​IMG]

    Untuk melihat detail Promo: daiserver com/ promo/ semangat-kartini/
     

Share This Page