1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

daftar clickbank

Discussion in 'Panduan Forum' started by agus forklift, Oct 6, 2016.

  1. agus forklift

    agus forklift New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    maaf para master, mau tanya2 ya. saya mau daftar clickbank. tapi setelah saya buka clickbank dan mendaftar kok formulir pendaftarannya berbeda dengan tutorial yang saya cari di google. dan ada kotak yang tak bisa saya isi. berikut ini saya sertakan ss dari formulir pendaftaran clickbank terbaru. gambar yang kedua yang saya gak bisa isi, tolong masukannya master.
    maaf para master ya, jangan di banned akun saya, maklum saya baru gabung forum dan baru sekali ini saja posting pertanyaan. kalau ada kekeliruan saya pada forum ini tolong di ingatkan dan di beri solusi.

    terima kasih.
     

    Attached Files:

  2. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kalo berbeda dngn tutorial mmng knp? isi aja sesuai requirednya
     
  3. agus forklift

    agus forklift New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    bingung mbak, coba kasih contoh mbak.. gambar yang ini yang tidak bisa saya isi mbak. bank name dan bank country
     

    Attached Files:

  4. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    payee name: nama agan
    bank name: nama bank agan (BRI/BCA/MANDIRI) tapi di lengkapin namanya. misalnya PT Bank Rakyat Indonesia Tbk.
    banking country: Indonesia
     
  5. agus forklift

    agus forklift New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Tuh kan mbak belum juga bisa, nama negara indonesia saja tidak ada. bingung jadinya.
    Capture.PNG
    Bank Country gak bisa di isi mbak. nama negara indonesia tidak tertera di dalam select country tersebut [hungary, iceland, india, ireland, italy, latvia]. mohon bantuannya mbak.
     
    Last edited: Oct 7, 2016
    Antororawkz likes this.
  6. Antororawkz

    Antororawkz New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Nyambung gan, ane daftar kok suruh nunggu, verifikasi akun via email tp kok lama bgt, udah 3 harian, gimana tu suhu...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     

Share This Page