1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cuma butuh 2 Jam ane Daftar Adsense Full Aprove

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Oct 12, 2012.

  1. ryono

    ryono New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ane pernah ngalamin tuch... kurang dari 2 jam iklan tayang.. kurang dari 1 minggu datang surat cinta google BANNED..
     
  2. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gresik
    intinya buat web for human dulu ya, mantep! amsalah nama bisa dispin lolos juga ok coba deh praktek :D
     
  3. Amalul

    Amalul New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    oooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh
     
  4. purnama08

    purnama08 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bontang
    Pke blogspot memang lebih mudah daftarnya:D

    n sekarang g perlu nunggu $10 untuk dapat pin.... punyaq baru $7 dah dapat pin:D
     
  5. nawustik

    nawustik Increased by Giving

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    Wow, keren bos saya masih nunggu konfirmasi dari team google soalnya lupa sandi :D
     
  6. Javakidz

    Javakidz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    233
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depan PC
    Ane daftar td mlm juga gan tapi blm dpt blsan :)
     
  7. cuteblogger

    cuteblogger AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Ga semuanya gini gan. banyak publisher pke blogspot loh, dan masih survive :)
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    boleh liat webnya bro,PM y kalo boleh,hehe
    mau coba analysis,soalnya mau coba daftar jg
     
  9. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Ane gak pernah di terima adsense.. Hampir semua tips d forum ini udah ane jajal, hasilnya selalu di tolak.. Ane nyerah aja ma adsense.. Mungkin dsitu bukan rejeki ane..
     
  10. bebeng

    bebeng AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    57
    sy juga coba daftar lagi adsense untuk akun ke 4 tadi siang dan alhamdulillah akun ke 4 ini sorenya sudah full approve. sayangnya saya gak punya blog yang bagus dari segi artikel, seo, ataupun trafiknya jadi akun ke 4 juga gak kepakai sendiri kayaknya. barangkali yang susah daftar adsense dan punya blog bagus bisa join,hehehe
    mudah2an saja akun ke 4 ini aman2 juga
     
  11. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    ane juga blum approve2 dari kemarin2
     
  12. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    68
    Location:
    Boemine Kartini
    pake website indo jg bs kok.. modal domain dot info bkin artikel sndri rewrite pasti ketrima... tinggal review kedua adalah isi conten yag mennetukan..
     
  13. chihuahua

    chihuahua AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta
    Bro, itu bisa lebih detail lagi, diisi berapa artikel sebelum apply adsense?
    Lalu domain yg digunakan apakah domain bekas atau domain baru sama sekali? Usia domainnya uda berapa lama sebelum apply adsense?
    Terima kasih banyak
     
  14. decode-id

    decode-id AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Masih blom paham bener dengan google andsense gan... :(
     
  15. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    18
    kmrin sya daftar adsense via jasa di fiverr,... trnyata lwat pihak ke 3... g sampe 1 bulan uda di banned... hiks hiks.... untung dikasih account kakak sya.. jdi bisa mulai blajar lgi dari awal...
     
  16. masjacks

    masjacks AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    166
    Likes Received:
    116
    Location:
    Semangat 2014
    mantabs...
     
  17. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mau nanya gan, untuk penilaian grammar 500 itu penilainya dari mana yah gan? untuk acuan bahwa postingan kita memiliki grammar dengan score berapa nya liat dari mana? makasih gan
     
  18. freebacklink

    freebacklink Super Hero

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    988
    Likes Received:
    49
    Location:
    Kevclak Shoes
    Memang untuk Review ke 2 nggak ada pemberitahuan lewat email gan, cuman di tandah MERAH di atas akun adsense nya hilang.. :D
     
  19. akbarnur

    akbarnur New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    makasih ilmunyaa,
     
  20. salim

    salim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    26
    waww mantab tuh gan 2 jam langsung di approve :D semoga awet akunnya
     

Share This Page