1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPM yang ini wajib dicoba !!!

Discussion in 'Online Earning' started by arymania, Mar 28, 2010.

Tags:
  1. arymania

    arymania AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Tadi siang ane dapet email. yang isinya gini:
    Hello,
    my name is Sebas and I represent the advertising network aXverta Advertising.
    We are young team of people interested in internet advertising and with ideas how to make internet advertising more effective and advantageous for the advertiser and for the publisher as well. We have 3-year experience in internet advertising and we believe that we are the ones You will achieve the best results with! Do not hesitate and register into some of our project or contact us and we will gladly respond any of Your questions relating to our company.
    Now, I want advise you our new advertising system - EasyAd.us.
    EasyAd.us is the new ad system designated for publishers from all over the world. EasyAd.us system is an eCPM system with which publishers display only quality ads on their sites. With us You can be assures of the highest quality advertising with no adult content, so You can use our ads on truly any site!
    Udah pernah nyoba promoteburner ato skycpm? intinya, dia undang ane buat ikutan program CPM dia. Namanya easyad.us. Sama kayak promoteburner ato skycpm jadi tinggal pasang bannernya, kita dibayar. Lumayan lho keuntungannya:

    As much as 10 ad formats.
    High 95% RevShare for first 250 users
    Fast payments via PayPal.
    Real-time statistics
    Low $2.50 cash-out minimum
    $0.75 for every referral!
    :silau:

    Makanya cepetan daftar mumpung yang ikutan belom 1000. soalnya keliatannya baru lho. kita bisa dapet 95% rev share. Yang mau daftar nih linknya(ref ane):

    hxxp://doiop.com/easyad --> jangan lupa ganti xx sama tt.
     
  2. aku345

    aku345 Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    859
    Likes Received:
    38
    Location:
    Ciamize And The Zogja
    yg punya dah comment di blog ane.. :D
    tapi apakah dah ada iklannya??
     
  3. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    oke gan. . meluncuuur!!!!:silau:
     
  4. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Ane juga dapet undangan dan udah ikutan. Tapi belum di tindak lanjuti nih bos, masih bingung mo disimpan dimana.

    SkyCPM banyak yg bilang scam di DP
     
  5. vbasp

    vbasp Super Hero

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    919
    Likes Received:
    28
    Location:
    Sragen
    iyac di DP yang punya kabur dan banyak pengalaman earning >$10 kagak bisa atau lambat hmmm jadi mikir mikir
     
  6. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    3
    ane juga dapet emaill kayak gtu.... wuah daftar ga ya?????/ :silau:
     
  7. adigde

    adigde AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    wah aen udah nyoba tuh gan
    trus yang harus di lalukan gimana gan??
     
  8. xcorner

    xcorner Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    udah ada yg PO belomm.... ???
    cuma mau ingetin hati2 aj, akhr2 ne kn bnyk scam....

    tapi klo dah da yg tebukti Pay out c gpp :silau:
     
  9. ghprodho

    ghprodho AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    309
    Likes Received:
    216
    Location:
    http://buzzknow.com
    plg enak tu main CPM d Facebook :p
     
  10. little_newbi

    little_newbi New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    kayanya identik sama scam ni broder, ane udah daptar disono..dalam semalam ane udah mendapat 15 affiliate dan impression web ane 9500an dan terus bertambah, tapi di liat di earningnya NOL..ampun cape dah..
    barusan ane kirim email ke admin nya..nungguin jawabannya ni..mudah2an si kaga scam
     
  11. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    891
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
    bau-baunya sih scam, tapi gak tau lagi,,, coba aja klo yang mau nyoba :senyum: klo diitung2 dapetnya lumayan kok....
     
  12. dyt70

    dyt70 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    iyaa saya sudah dapat CPM lumayan tetapi kok earning Nol semua, apa ini scam yaaa :pusing:
     
  13. trisnowlaharwetan.com

    trisnowlaharwetan.com Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    801
    Likes Received:
    122
    Location:
    Purwokerto
    karena saya newbie, masih nunggu yang dibawah ajah.....
     
  14. polisi langit

    polisi langit Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    521
    Likes Received:
    35
    :hmm: walah tetep yang bagus apa ni
     
  15. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    scam maning scam maning :swt:
     
  16. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    kayaknya skycpm juga berindikasi scam deh
    tadi pas buka web-nya ada tulisan seperti ini


    --- Update ---

    kayaknya skycpm juga berindikasi scam deh
    tadi pas buka web-nya ada tulisan seperti ini
     

Share This Page