1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED

Discussion in 'Social Media' started by kodokoala, Oct 9, 2019.

  1. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    CLOSED
     
    Last edited: Jun 4, 2020
    didin1513 likes this.
  2. andrian533

    andrian533 (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Di icip dulu ya gan :D
     
    Last edited: Oct 9, 2019
  3. efanblogger

    efanblogger (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    ijin test om hehe, kalo manteb langganan deh
     
  4. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Silakan gan, langsung ke web nya trial 3 hari gratis!
     
  5. stevenbr1

    stevenbr1 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 9, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    ini kita musti login akun kita disini, bahaya gak tuh ya?
     
  6. Diky Agus

    Diky Agus (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    nyimak
     
  7. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Gak bahaya, username pass dienkripsi md5 sha obfuscate aman + SLL. Admin pun gak tahu passwordnya client, jadi walaupun server dihack pihak luar teteap aman.

    Sip
     
    didin1513 likes this.
  8. gieyok

    gieyok (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    izin test gan,,cara kerjanya nya gimana gan setelah add akun?? bingung pilih peopla(followers) atau people (following)
     
  9. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    People followers = ngelihat semua story followers target.
    People following = ngelihat semua story following target.

    Gampang kok :D
     
  10. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Last edited: Oct 10, 2019
  11. erryfreakz

    erryfreakz (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    216
    Likes Received:
    7
    Location:
    A Thousand Temples Island
    Ga pake proxy aman gan?
     
  12. anakbawang

    anakbawang New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ane dah register, add account trus pilih follower target udah setup active, tapi koq balik lagi jadi deactive ya gan?
     
  13. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    843
    Likes Received:
    175
    Sepertinya sudah gan :D Yang urus admin ane.

    Itu include proxy dari dalam sistem :D Aman, proxy khusus Instagram yang mahal punya.

    Berarti akun agan minta relogin (butuh verifikasi, ada beberapa akun yang begini). Solusinya hapus akun, kemudian loginin lagi :D
     
  14. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Gak begitu efek ya ke follower, karena ga nambah padahal yg diciew cukup besar sekali
     
  15. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    orderan saya tolong diproses
     
  16. SimpleMan

    SimpleMan (-2) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak :mawar:
     
  17. hanif48

    hanif48 (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Pantes sering ada akun cewekc akep liat insta story ane wkwk. Mulai nyadar sih teknik ini.

    Tapi kayaknya jasa ini menarik nih. Nitip jejak karena minat. HEHE
     
  18. newbiefans

    newbiefans (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    156
    Location:
    DKI JAKARTA
    nitip jejak dulu, tunggu reviews mastah di atas
     
  19. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    ini ngadat masslooking 196 saya ngadat dan yg saya coba premium jg ga diprozes
     
  20. Salman Aghniea

    Salman Aghniea New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    lagi coba trial dulu nih kayaknya mantap
     

Share This Page