1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Chitika Payment Lebih Awal

Discussion in 'Chitika' started by peipoll, Dec 20, 2012.

  1. peipoll

    peipoll AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    127
    Location:
    Antah Berantah
    Tidak seperti biasanya hari ini tgl 20 payment chitika dah sampai. Menyambut liburan tahun baru kali ya. Silahkan di cek email dan PP anda, dah pada masuk belum?
     
    iyunk77 likes this.
  2. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    mantab gan. smoga payment lbh awal karna emang mo natalan dan tahun baru.
    smoga chitika baek2 aja n awet, tp sayang skali ane mulai PO sktr bulan februari,
    coz baru awal des pasang chitika. :D
     
  3. denaartaputra

    denaartaputra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    wah iya gan bener,pertama nih PO dari chitika walaupun hasilnya ga seberapa :|
     
  4. putihitam

    putihitam Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    64
    Location:
    lebih sering dibandung
    iya, tadi juga kaget ada [email protected] di email (lumayan recehan buat perpanjang domain... sama beli kuaci hehehehehe)
     
  5. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    Alhamdulillah bisa buat tambahan..

    Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2
     
  6. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    wah selamat ya.....

    bagi resepnya donk biar bisa dapet $$$ dari mbak chiki.. :D
     
  7. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Alhamdulillah
    Stelah buka thread ini langsung buka emel. .
    Ternyata emang Ada payout beneran gan . .
    .
    Mkasi infoonya . . .
     
    Last edited: Dec 20, 2012
  8. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    alhamdulliah sudah aman gan,
     
  9. iyunk77

    iyunk77 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    wah iya gan alhamdulillah.. bener paimin chitika udah masuk, chitika emang lebih mantap deh dibanding adsense buat blog indonesia, hehehe :D
     
  10. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    iya gan berhubung mau libur panjang jd ngasih lebih awal
    itung2 semacem kayak THR nya orang bule, kemaren pas ada email masuk dr chitika pas kebeneran didepan komputer
    sekitar jam 3 dini hari, mayan bs buat bayar cicilan suzuki ertiga, buat keperluan sehari2, plus masih bs nabung
    tinggal nunggu infolinks nya nanti kl gk akhir tahun 2012 yah awal 2013
     
  11. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Pas lagi butuh $$$ buat perpanjang Domain ma bayar sewa hosting, eh mbak chika kirim paimin. Alhamdulillah..... :)
     
  12. m0zya

    m0zya New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    baru mau gabung chikita nig gan, baca2 materi dulu
     
  13. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    Mau nanya gan..emangnya biasanya mbak Chitika tanggal berapa paymentnya...Karena saya baru pertama kali dapat payment dari chitika $33 earning bulan november dan dibayar ke PP tgl 20 desember
     
  14. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    biasanya hampir bareng ma infolinks
    kl gk akhir bulan ntah tanggal 30 atau 31 yah awal bulan tanggal 1 atau 2
    ni kemaren pas kebeneran aja di cepetin bayarannya berhubung mau natalan
    kl semisalnya ni gk ada natalan berarti palingan tanggal 31 des atau 1 januari di bayar
    normalnya seperti itu
     
  15. opickaza

    opickaza AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    berarti PO nya chitika tergantung kita setting pembayarannya kemana yah ? kalau ke paypal otomatis tiap bulan langsung dikirim ??? atau lewat cek ??
     
  16. kerjaonline

    kerjaonline New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    kl lwt cek gmn y,da yg pernh g y???paypal ane dulu di banned tnp alasan yg jelas
     
  17. kerjaonline

    kerjaonline New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mantap bgt mastah,,,,bagi2 tipsnya donk
     
  18. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    ma kasih infonya gan...moga chitika bisa menggantikan keputusasaan karena sering ditolak adsense
     

Share This Page