1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Chitika itu supportnya orang apa robot sob ?

Discussion in 'Chitika' started by eocers, Jan 19, 2013.

  1. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    Ane daftar chitika pake blog indo di terima awal desember
    dan sampai awal januari dah dapet saldo 150$

    yang bikin aneh pas kemaren penghasilan turun drastis tiba tiba ads chitika gak nonggol lagi
    terus ane contact support jawabanya kaya gini
    yang bikin aneh itu ane daftar pake blog indo di aprove silver, tiba tiba di disable domain krn blog ane indo

    jadinyaI-)I-)
     
  2. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    51
    Location:
    Unknown
    sama mas,blog indo saya disable juga :( ,, apa penghasilan di bulan Desember dibayar ya ??
     
  3. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    mudah mudahan di bayae sob, kalo agak ane kerah kan massa ke DPR I-)
     
  4. IkanSalmon

    IkanSalmon Banned

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    yang aprove itu robot menurut ane, trus yang delete itu orang..kira2 begitu
     
  5. badboys

    badboys Super Hero

    Joined:
    Aug 8, 2007
    Messages:
    1,426
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di dalem kamar
    approval emg otomatis smua. tapi masuk dl kesilver. nah disilver itu direview satu persatu . kl ga ikutin aturannya ya udah pasti iklannya ilang. kalo supportnya human smua kok. banyak dijawabnya kl tanya2
     
  6. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    Penghasilan desember udah dibayar kok bro...milik ane udah masuk hari ini... pake blog indo
     
  7. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    Wah iya, ane jg dah PO walau cm 10 :D
    Oh ya blog ane jg kadang ads nongol kadang enggak, seringnya gak nongol
    Tp waktu liat di report ada impressi n ada klik juga, walau cm dikit
    Berarti jangan patokan pada ads, tapi liat report harian aja, kalo emang ga ada impressi n nol klik berarti blog ente disable chitika ads
     
  8. dedejbg

    dedejbg New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Berarti hanya nerima web dengan bhs inggris...???
     
  9. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Kayaknya robot gan,

    kalau dah ada laporannya, baru deh tu karyawnnya ngecek, menurut ane
     

Share This Page