1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Setting Plugin Relevanssi Yang Ok gmn ya?

Discussion in 'Wordpress' started by ncupzz, Mar 15, 2011.

  1. ncupzz

    ncupzz New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Permisi Agan2,, langsung aja ya ke topiknya,, ane masih newbie nih trus ane coba pasang Plugin relevansi. Pada saat ane aktivin pluginnya, trs ane coba di search. lucunya tuh Tag / keyword muncul di header di atas judul ... :D Ane bingung nih,, kalo master2 ada yang tahu gmn settingnya,, tulung kasih tau ane yaa,, sebelumnya trims bgt nihh.... SALAM Dollar ,, hehehhee
     
  2. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Kalau ane cuma aktifkan plugin lalu built index itu aja. Ga ada seting apa apa lagi. Lalu dites search ga ada masalah gan.
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Kalo saya biasanya cuma Klik Build the Indeks Terus klik Continue Indexing... Udah deb Beres :))
     
  4. Tequilza

    Tequilza AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    sama Gan, kalau aku cam ngalkuin kayak yg disaranin noviku...
     
  5. ri4nx

    ri4nx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Location:
    solo
    plugin ini fungsinya untuk apa ya...
     
  6. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    968
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    ane belum pasang plugin ini di blog, smoga bermanfaat jawabanya
     
  7. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    sip, dari tadi nyari ini, eh nemunya disini, :swt2: Alhamdulillah..
     
  8. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    841
    Klo saya sering settingan keyword diganti jadi highlight aja pake background warna biar kek lbh profesional (versi saya :p)
    trus build index n continue indexing

    smoga bs membantu:D
     
  9. abdipribados

    abdipribados New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Ane ngalamin hal yang sama nih.... hasil pencarian kok muncul di atas header ya ?
    Cara ngatasinnya gimana ya ?
     
  10. tiyoploz

    tiyoploz New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jalan Kyai Ronggo, Tawangsari, Pengasih
    Punya ane aman2 aj kok
     
  11. slurper77

    slurper77 AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    nie plugin fungsinya apaan gan?
     
  12. Sacredrelic

    Sacredrelic New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Iya Saya masih penasaran fungsinya Plugin ini
     
  13. extremebaracuda78

    extremebaracuda78 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ntu plugin berbayar or gretongan ya?
     
  14. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    gretong bok

    ---------- Post added at 04:40 PM ---------- Previous post was at 04:39 PM ----------

    fungsinya buat ngegantiin fungsi pencarian wp default menjadi lebih akurat

    ---------- Post added at 04:40 PM ---------- Previous post was at 04:40 PM ----------

    klo gak salah versi update banyak fitur yg dikurangi...
     
  15. Pemula_1991

    Pemula_1991 Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Hmmm, setelah nyari2 ketemu juga akhirnya
    :swt2:
     
  16. orangsunda

    orangsunda AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    2
    ane kurang ngerti nyetting nya gan
     
  17. putratamagezanuradli

    putratamagezanuradli AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    wah ane sih index dan continue aja gk ada yg lain hehe
     
  18. Agusgt

    Agusgt AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Location:
    pringgabaya
    Build the Index > Continue Indexing > Save Option



    Itu aja gan
     
  19. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    587
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    Instal > Built Index > Continue Index (Tambahin Bold dsb) > Beres gan :D
     
  20. Agusgt

    Agusgt AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Location:
    pringgabaya
    Cara nambahin Bold gimana gan?
     

Share This Page