1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Nge Boost Pageviews (Fake Traffic)

Discussion in 'SEO' started by amabel, Feb 21, 2010.

  1. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    639
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    hasil dr script ini, jd lama loadingnya ya? (apakah ini tanda berhasil)

    knp alexa sy malah naik ya? (emang si baru pasang 1 hari)
    dr 700K ke 800K
    :nangis:

    --- Update ---

    ini buat di blogspot apa WP om?
     
  2. badut jenaka

    badut jenaka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    ada ide..gimana klo script ini dimanfaatin buat inner network..jadi misalkan punya web 4..nah script ini di pasang di web ato blog yang trafficnya lumayan..misalnya A >> di frame ke B >> di frame ke C >> di frame ke D..jadi 1 web aja dapet traffic yang lainnya kebagian..:lol: ato malah bisa jadi buat jasa traffic ini..:mataduitan:
     
  3. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,324
    Location:
    theme-id.com
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wah mantap nih , nah kalo web yang di load adalah web affiliate , bisa meninggalkan cookies dong
    nah namanya cookies stuffing , blackhat , Begitukah ?:pusing:
     
  4. blogaddicted

    blogaddicted AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    119
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar, Indonesia
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    boleh dicoba nih tetapi bahaya bisa kena banned ama hosting.
     
  5. omenfiz

    omenfiz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Biingung
     
  6. ironmusc

    ironmusc AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Thanks a lot.........master
     
  7. muizzaddin

    muizzaddin Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,246
    Likes Received:
    182
    Location:
    Kalibata
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    :swt:script gitu ngga ada gunanya sob buat pendapatan adsense soalnya dia hanya merefresh blog, 1 visitors = 30 visitors:swt:
    tapi makasih dah share!:ting:
     
  8. adrianmbem

    adrianmbem AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    boleh juga nih, dipasang di web yg outlinknya ke blog2ku.
    makasih sob! :senyum:
     
  9. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    kalo ane mo yang lumrah-lumrah aje... takut jebol en dibanned ame pihak hosting ane :swt:
     
  10. georgewidjaja

    georgewidjaja New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    ane coba gan....

    :senyum:
     
  11. ellboorhani

    ellboorhani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    earth
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    coba gak ya..?
    :hmm:
     
  12. kaka9

    kaka9 New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    coba dulu gan ,makasih infonya:senyum:
     
  13. mdixie

    mdixie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Malang
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    klo aku pakainya cuman maksimal 10 link,jadi aku gak khawatir jebolin bandwith hostingan dan kemungkinan di suspend sama hostingan kecil...jadi intinya Jangan Serakah pakai ni script. buat info aja,alexa rank websiteku dari 2 jutaan jadi 900rb dlm 1 minggu,pokoknya nih script maknyuss buat nurunin alexa.
     
  14. ironmusc

    ironmusc AdSense Fan

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Thx master.....jitu banget
     
  15. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    kayanya bagus nih tah coba di blogspot dulu yah thanks
     
  16. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jakarta
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Di COBA aaahhhh.....

    :hmm:
     
  17. maxkebar

    maxkebar AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    ane coba . ..
    di blogspot. .
    tapi koq ga langsung ngeload yah ?
    ane taruh di widget baru . . :(


    aneh ..
    masi ane pelajari ni gan .. .
     
  18. 71mm0

    71mm0 Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    576
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjarmasin
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wooow.. benar2 serem nih kayaknya.. kalau yang pake serba unlimited kayanya enak nih.. ga perlu takut bandwith jebol.. hehe.. trims bos..
     
  19. meong

    meong AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    167
    Likes Received:
    2
    Location:
    kolong langit agak ke kanan
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Wow, patut dicoba nih! BTW, ada ngga yang pernah ngukur berapa gede pemakaian B/W-nya?
     
  20. achmadku

    achmadku Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wah keuntungan datang dari traffic... kerugian berisiko di hosting kalo gitu :hmm: mending cari aman aja dah...:senyum:
     

Share This Page