1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Cara Mudah dapat Uang, setiap 10 gambar Dapat $1

Discussion in 'Trade' started by zorg-network, Jun 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zorg-network

    zorg-network (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    23
    Location:
    www.root-b.org
    Kami membuka Lowongan namanya "paid to post" atau "paid to pin"


    setiap 10 posting gambar, anda dapat klaim dan PM saya account paypal anda


    syaratnya

    - setiap account Max hanya boleh 50 gambar
    - setiap gambar tidak boleh sama
    - harus hasil foto anda sendiri
    - foto harus bagus dan menarik
    - harus punya account paypal
    - tidak berlaku buat member yang baru gabung bulan juni 2012 yah, mohon maaf, biar tidak ada manipulasi member ngakalin bikin id sebanyak banyaknya

    anda dapat register terlebih dahulu _http://adlook.me

    setelah selesai , anda bisa PM username dan paypal anda di web diatas


    Selamat mencari uang kawan kawan
     
    Last edited: Jun 3, 2012
    anshari23 and pencari like this.
  2. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    kayaknya peluang baru neh bro,,, :D. sayang gak ahli perfotoan :)
     
  3. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    97
    Location:
    Tangerang
    ikut bro,yg bayar ente kan? :D
    kebetulan ane sering foto2,cuma sama temen2,bisa gak?
     
  4. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    coba ikutan ahhh.. :)
     
  5. belimbink

    belimbink (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    754
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    wahhh mantep nih idea nya... jadi mau dijual lagi gitu yo ? atau emang download gambar gratis :)

    Ada klasifikasi resolution nya gak Bos ?
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,518
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    maap trnyata udh ada dijudul bayarannya :peace:
     
    Last edited: Jun 3, 2012
  7. artapa

    artapa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    gambarnya foto nya mentah dari kamere apa perlu di digital imaging ngak ya..
     
  8. narutobux

    narutobux (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    786
    Likes Received:
    79
    Location:
    Bangkalan, Indonesia
    liat di judulnya om
    10 gambar = $1
    1 gambar = $0.10
    Max 50 gambar = $5
     
  9. Japung

    Japung (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    25
    Location:
    Balikpapan
    daftar ah gan.... btw foto nikahan boleh ga gan :peace:
     
  10. pancuraji

    pancuraji (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Peluang baru nih.. Pake kamera HP boleh gak gan? Ada syarat qualitas photonya gak gan?
     
  11. be_honest

    be_honest (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    cara tau itu foto sndiri? di watermark kah?
     
  12. iisbetoq

    iisbetoq (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    maksimal 50 gambar/hari apa per akun selama nya om
    PM nya ke mana ? apa ke contact us di web nya, dah daftar nich :D
     
  13. revarius

    revarius (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    43
    Location:
    Jakarta
    Ane dah daftar nih gan... :D udah add gambar juga dari koleksi jalan2. :D
     
  14. nanang02

    nanang02 (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    btw kemana TS nya ya banyak pertanyaan yang belum dijawab ne :D
     
  15. marlif

    marlif (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    kalau fotonya dari instagram g boleh ya sob. hihihi :peace:
     
  16. adsense-id :)

    adsense-id :) (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    kalau foto ane pas bayi bisa gag yaa :)
     
  17. zorg-network

    zorg-network (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    276
    Likes Received:
    23
    Location:
    www.root-b.org
    maaf om baru pulang, ini kan minggu


    BEGINI, kalau saya gak bayar, SILAHKAN ACCOUNT SAYA DI BAN DAN NAMA SAYA JELEK JELEKIN DEH kemana mana, gampang kan?hehehe

    ini cuma 1-5 dollars gak akan lari.

    dalam 1x24 jam uang anda akan saya bayar, bahkan bisa lebih cepat

    kecuali internet koneksi hancur 24 jam , sehingga saya gak bisa connect paypal. tapi ini kecil kemungkinan terjadi lah.

    Bisa email ke [email protected],cc:[email protected]
    biar pasti masuk

    ---------- Post added at 02:35 PM ---------- Previous post was at 02:31 PM ----------

    saudara japung :

    Payment Sent (Unique Transaction ID # 2E970606M2769302Y)

    Sent to:
    Didik Ariyanto (The recipient of this payment is Non-U.S. - Verified)
    Email:
    [email protected]

    Amount sent:
    -$1,00 USD
    Fee amount:
    $0,00 USD
    Net amount:
    -$1,00 USD


    Date:
    Jun 3, 2012
    Time:
    00:32:24 PDT
    Status:
    Completed


    ----- saya usahakan anda dibayar tanpa fee lagi dari paypal, jadi terimanya tanpa potongan , saya usahakan YAH -------

    ---------- Post added at 03:01 PM ---------- Previous post was at 02:35 PM ----------

    Foto sendiri, ORIGINAL, size terserah, yang pasti gambar harus jelas, kalau file terlalu besar nanti anda akan kelamaan uploadnya loh hehehe

    ---------- Post added at 03:17 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

    semua foto boleh ,asal menarik , jgn porno aja yah (ini dilarang menkoinfokom hehehe)

    ---------- Post added at 03:20 PM ---------- Previous post was at 03:17 PM ----------

    kalau foto anda sendiri boleh :) kalau copy , saya gak bayar jgn marah loh hehehe
     
    Last edited: Jun 3, 2012
  18. romoles

    romoles (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mantep nih langsung TKP
     
  19. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    photonya bro Japung emang keren2 euy :D
     
  20. killzone3

    killzone3 (132) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    11
    cek PM gan,dah daftar
    sekalian ada yg mau di tanyain
    mohon di bales y :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page