1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara mudah chek Resi JNE , JNT , TIKI , WAHANA , POS via Whatsapp

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jamop, Jan 18, 2018.

  1. jamop

    jamop AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    82
    Untuk para pelaku ecommerce
    Kini chek Resi lebih mudah ( jne, jnt, tiki dll ) tinggal chat ke nomor WhatsApp aja,gak perlu repot2 lagi gaess .

    Tinggal kirim no resinya ke nomor wa 6287888448096 atau klik link bit.ly ini kalo dari Hp >> http://bit.ly/ChekResi
    http://bit.ly/ChekResi

    Nanti otomatis akan dijawab secara real time
    syaratnya nomor WA tadi harus ada dulu ya di list kontak kamu, atau tinggal klik link >> http://bit.ly/ChekResi

    BTW, Chatbot whatsapp ini juga ada fitur2 lainnya yg gak kalah keren
    1.Translator
    2.Wiki
    3.Quran
    4.Lyric
    5.Kurs
    6.Gdrive
    7.Youtube
    8.Instagram
    9.Ebook
    10.News ( 10 Media Nasional )

    Kalo kebingungan , silakan ketikan aja menu untuk melihat2 layanan yang tersedia dan format penggunaannya yak

    Silakan dicoba


    Sedikit update utk fitur yg lain bisa dicoba juga pake klik ini :

    klik >> bit.ly/TranslatorWA untuk penterjemah bahasa
    klik >> bit.ly/WAwikipedia untuk mencari segala di wikipedia
    klik >> bit.ly/WAngaji untuk mencari ayat dalam quran


    kalo ada fitur lain yg bisa memperkaya tools WA bot ini , silakan komen dibawah ya

    jangan lupa add [email protected] dengan fitur dan layanan yg sama di @edukreatif atau klik >> https://line.me/R/ti/p/@edukreatif

    atau kontak 0811179661
     
    Last edited: Jan 21, 2018
    andik.veris and Rootnesia like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Kalo bot telegramnya ada gan? :D
    Keren btw bot-nya... jarang2 ada yg ngebot pake wa hehe...
     
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    keren gan
    icip dulu :semangat!::semangat!:
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Udah saya cobain gan bot-nya
    Work buat cek resi JNE
    Jauh lebih hemat waktu dr pd cek resi disitusnya yg pake masukn capcay dlu :D

    Cm kadang suka nongol gini gan

    ERROR : Timeout requesting info from server.
     
  5. jamop

    jamop AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    82
    betul gan, kali lebih dari 15 detik kaga respon, akan muncul error gitu

    coba juga dong fitur lainnya juga

    thanks ya gan dah nyoba
     
  6. freaky_funky

    freaky_funky AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2013
    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    thanks gan, fiturnya membantu banget. ijin icip :cerutu:
     
  7. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Sip ini
    Bisa dicoba2, Coz byk fiturnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andik.veris likes this.
  8. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Ikut nyoba

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  9. Camikaze

    Camikaze New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    manteph nih gan botnya... ini pkek server ya gan auto balesnya?
     
  10. goldenfire

    goldenfire New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    udah coba cek..
    tapi selalu keluar gini :
    ERROR : Timeout requesting info from server.
     
  11. danninurc

    danninurc New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kerennnn. Membantu sekali
     
  12. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    wah bisa di coba nih, thanks gan
     
  13. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Mantap gan bermanfaat sekali terima kasih byk ya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. Nobiez

    Nobiez AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    207
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Cek resi dr ninja bisa gak gan?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page