1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Monetize Youtube Tanpa Upload Video

Discussion in 'AdSense Video' started by Bintang1309, Jun 28, 2013.

  1. patih

    patih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blog PR 0
    bentar gan..
    ane bookmark dulu lah..
     
  2. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Siiippp...
    Langsung praktek mastah :))


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  3. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    474
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    Makasih gan tipsnya... langsung ke TKP, udah berhasil dapat video2 youtube yang berlicensi CC, tinggal tunggu hasilnya..
     
  4. zezenzn

    zezenzn New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    dicoba dulu
     
  5. tiket

    tiket AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Youtube menjanjikan ternyata, harus dicoba, trims mastah sharingnya
     
  6. sumahendra

    sumahendra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    mas saya ingin bertanya...
    kenapa ketika saya melihat eliminated earning saya yang ada tampilannya seperti ini...

    View attachment 32611

    tolong bantuannya gan...
    terakhir saya Upload kurang lebih 5 hari yang lalu..
    namun ketika saya mengganti ke this Week (today) hasilnya tetap sama....
    karena yang saya artikan itu Silakan kembali lagi untuk megecek Besok namun tetap saja ke esokan harinya hasilnya sama
    mohon bantuannya....
     
  7. donz13

    donz13 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    297
    Likes Received:
    14
    Location:
    Swiss van Java
    langsung praktek ah...thx sharingnya gan....

    do'akan saya yaaaa :benteng takeshi mode on:
     
  8. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    474
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    Kalau menurut ane, view youtubenya belum ada, ane juga waktu pertama kali ikut ads youtube sprt itu, tunggu saja min 1 bln
     
  9. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Mantap nih gan tp proses nya lama ya gan :hmm:
     
  10. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Cuma nunggu update aja dari yuotube itu gan emang suka telat updatenya
    kecuali klu agan dah ada jumlah view dan jumlah menit tayangnya, namun earning msh tetep NOL, pastiin akun youtube adsense nya sudah di kaitkan dengan akun GA di menu monetize. karena klu monetize sudah aktif blm tentu ke akun GA nya otomatis nyambung, Youtube memberikan pilihan mau dikaitkan dengan akun GA di email yg sama atau akun GA di email berbeda.
     
    koromon and lovemata like this.
  11. anugrahp

    anugrahp New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gan tips untuk memperbanyak SUBSCRIBE apa yaa?
     
  12. sumahendra

    sumahendra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    maaf gan...
    kalau boleh tau bagaimana ya cara menghbungkan akun Youtube adsense dengan Akun GA gan?
    saya masih kurang mengerti gan...
    ane masih Newbie gan...
    mhon bantuannya....
     
  13. 340web

    340web Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    54
    saya barusan coba kok ga ada link monetizednya ya? _http://prntscr.com/1nan93
     
  14. roberoy

    roberoy AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    8
    Location:
    sumsel
    masuk ke akun youtube anda,
    trus ke url hxxps://www.youtube.com/account_monetization?action_adsense_connection=1

    pencet like ya. :D
     
  15. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Di forum ini sudah banyak tips soal subscribe , ini salah satu nya hxxp://www.subxcess.com/
    - Register - setting channel kita - pilih target negara Indonesia klu channelnya Indo :)
    Selanjutnya chek langsung deh disitusnya :)

    Udah dibantu jawab sama agan diatas ane :)
     
    anugrahp likes this.
  16. Vernet

    Vernet AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bali - Indonesia
    ada tips dan saran supaya account youtube nya ngga rawan ban ngga ya? dan kira-kira brapa banyak video upload sehari supaya ngga di anggap spam?
     
  17. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    328
    Nada nada sumbang komen akun di banned gara2 remix....
    sampe sekarang akun masih aman......
    Ini earning agustus tembus 4 Digit !!!!!!
    Maaf sekedar memberi semangat teman2 aja....
     
    Last edited: Aug 29, 2013
  18. mkurniawan

    mkurniawan Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bontang, Kaltim
    Mantap nih gan...semoga bisa ketularan...amien, mohon maaf thread ane kmrn bukan bermaksud bernada sumbang, sampai saat ini saya masih pake trick dari agan ttg remix video, cuma lebih hati-hati ga berani sembarangan sama content yang sudah punya channel resmi di youtube, memang dasarnya lagi apes saja kali saya :(, Alhamdulillah sih akun masih hidup :)
     
  19. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    ajib triknya...
     
  20. reza_xxx

    reza_xxx AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Location:
    pontianak
    wah 4 digit,, pasti dah ribuan tuh yang di remix.. baru ngeremix belasan nih
    pokoknya hajar terussssssss..
     

Share This Page