1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook Mirip Google Adsense Pakai Plugin Artikel Instan di Wordpress

Discussion in 'Facebook' started by matmund, Oct 18, 2017.

  1. maiasari

    maiasari Trusted Seller

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Peluang baru, patut dicoba om...
     
  2. wahyuagung26

    wahyuagung26 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Location:
    Malang
    terima kasih atas tutorialnya yang di ebook mas $-) saya ingin tanya, artikel saya sudah di review dan disetujui. kemudian saya coba share link artikel yang ada pada menu artikel produksi tapi waktu saya buka dari aplikasi facebook mobile dan facebook lite kok tetap membuka blog saya ya mas ? namun ketika saya buka pakai facebook fanspage manager bisa dibuka versi instant artikel. mohon pencerahannya.

    NB: setelah 10 artikel di setujui saya membuat artikel baru untuk mengetesnya. dan hasilnya sama seperti di atas.
     
  3. kumang22

    kumang22 New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ijin gabung gan..ane wa yah..
     
  4. Majid Rahardi

    Majid Rahardi New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    sangat minat gan
     
  5. Mbah Pindul

    Mbah Pindul New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    Saya Awam sekali sm Ads, tertarik karena direkomendasikan teman ke forum ini. bolehkah saya ikut gabung dan ikut belajar?
     
  6. wuangasli99

    wuangasli99 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    nyimak dlu gan ...
    terima kasih yaa
     
  7. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    PM juga dong gan ebook nya
    makasih mastah :)>-
     
  8. Indah Ramayani

    Indah Ramayani New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Polewali Mandar
    mau juga gan
     
  9. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    23
    klo pake website yang isisnya copas bgaiamana ya?
    apakah bisa?
     
  10. ferybrow

    ferybrow New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ane dah WA gan tp blum dpt respon..
     
  11. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    besok abdi bade nga wa kang.. mudah"n masih kebagian ebookna
     
  12. ertomedia

    ertomedia New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    12
    Location:
    Manado, Indonesia
    Wah, menarik ini.. Saya punya 1 blog yg sudah pake FB instant articles tapi baru tahu kalo bisa monetizing lewat itu. Trims gan. ;)
     
  13. awan84

    awan84 New Comer

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    pm ebooknya om?
     
  14. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Bisa gan lanjutkan
     
  15. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Masih kang
    Bisa tapi tidak rekomended
    Silahkan gan chat via wa nanti ada tutorial nya via ebook
    Yang d share link blognya ya, lalu coba buka via hp yg ada apps Facebook nya.
    Klo update status link blog agan, yang d klik linknya ya, jangan yg muncul ada gambarnya, klo itu, kadang muncul kadang enggak artikel Instan nya
     
  16. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    23
    pembayaran dan pay per view/clicknya berapa ya bos?
    ada web resminya kah?
     
  17. TukangDolar

    TukangDolar New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ko ane save g Ada wa nya gan.
     
  18. deandiro

    deandiro New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sekarang berapa ecpm kalian,ada yg pandai mahu naikkan ecpmnya
     
  19. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    740
    Likes Received:
    52
    Location:
    sekitar sini aja
    minat gan, ini tidak harus punya fanpage kan?
     
  20. aamDev

    aamDev New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah... jadi penasaran nyimak dulu gan
     

Share This Page