1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara menghapus account adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by amanzairah, Jun 11, 2008.

  1. amanzairah

    amanzairah AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    saya mau tanya nih... saya punya 2 account GA salahsatunya mau saya hapus, gmn caranya? tuuluuunnnggggg.......
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,005
    Location:
    garut gito loh
    mending disimpen aja bos ga usah dihapus..gw aja punya 3 account di GA
     
  3. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    ya ampun enaknya, ada orang yang stenggah mati mau bikin acc GA dan ada juga orang yang dengan mudahnya dapat acc GA.
    Sukses bos
     
  4. amanzairah

    amanzairah AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    katanya klo ketauan bisa di ban. bener ga?
     
  5. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    297
    nama & alamat kedua account sama ngga. klo beda sante aja.

    klo mau nutup yg satu kirim aja email ke adsense tim, bilang klo punya 2 account. trus minta di close yang satunya. sebutin account mana yg mau di close
     
  6. SFlash

    SFlash Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    308
    Location:
    Jatim
    ada tos yang menyebutkan kalo account adsense gk di pake 2 tahun berturut turut bakalan di tutup/delete..

    biarin 2 tahun aja gk usah di pake :silau:
     
  7. caturstudio

    caturstudio New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Oh jadi klo pernah register lebih dari 1 kali meskipun dengan email yang berbeda.
    klo nama+alamat sama gak boleh yah..?

    punyaku dah 3 hari blom diapprove tuh..:(
     
  8. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,005
    Location:
    garut gito loh
    sabar aja bro :senyum::senyum:
     
  9. tocxid

    tocxid New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    :gembira: Salah BoSS yang bener tuch 3 Taon. :gembira:
     
  10. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    klo punya lebih dr 2 akun apa harus pake komputer dengan ip yg beda2??buat cegah ketauan klo pny 2 kun??
     
  11. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    gak ada yg nyaranin sih sebenernya, ntar takut dikejar2, gara2 ngajarin gak bener,,, banned ujung2nya kan gak mau kan... intinya sih jgn sekali2 pake IP yg sama, gitu aja deh...
     
  12. tadpole

    tadpole New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    klo nama beda tapi alamat sama gmn bos?
    soal nya kami bersaudara ikut GA......,

    :swt:
     
  13. ozenxxx

    ozenxxx AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    aku juga punya 2 GA ddengan nama dan alamat yang sama...trus aku juga pengin hapus Ga yang satunya soalnya Ga yang satunya ga ada content jadi pengin aku hapus..lapornya ke alamat mana yach bos?
     
  14. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
  15. ozenxxx

    ozenxxx AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas saranya bos..aku dah berhasil delete GA ku .....alasan kenapa tak hapus..karena GA yang satuku ini tidak lengkap..(cuma ada Adsense Search doank)....
     
  16. sceptic

    sceptic New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  17. hioFatoni

    hioFatoni AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    boss scarface pnya 3 acc??
    sesuai ktp ga tuh boss??berati boss punya 3 ktp gt ya??sorii oot..

    itu nama dan alamatnya beda semua apa cuma nama aja yg dibedain??
    soalnya wktu itu gw bkin acc sm kk gw.trus kk gw udah dpt pin.tp kemudian hr di ban.kemudian gw menyusul diban :nangis::nangis:

    nah kalo gw daftar lg pake nama beda tp alamatnya ttp.beresiko ga ya??
    tar ngerinya pas gw mau dikirimin pin gugel kan ngecek tuh alamatnya..kalo ketauan memiliki hub dgn acc yg udah diban tar bisa ikut diban lg :nangis::nangis:

    gmn tuh??
    mhn penjelasan ya..
     
  18. Zueve

    Zueve New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Saya juga punya 3 account

    Kalo mau aman, semua alamatnya mesti beda kalo bisa yang rada jauhan alamatnya jangan tetangga sebelah semua :lol:

    Pake PC untuk login kalo bisa beda2, kebetulan saya punya 2 laptop dan 1 pc

    Koneksi internet sebaiknya yang bisa ip dinamik jadi setelah diskonak bisa berubah IPnya

    selanjutnya berdo'a supaya tidak ketahuan sama Om G :lol:
     
  19. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,005
    Location:
    garut gito loh
    ya beda2 semua bro..
     
  20. wirapku

    wirapku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Location:
    pekanbaru "Th3 H0t C!ty"
    kalau ga salah pas buat aku ga,di suruh ceklis kalimat "saya blm memiliki akun ga sebelumna",buat yg puna akun banyak,law ngelamar kerja na aja pake acara boong2 gitu,kehalalan hasil kerjanya itu patut di pertanyakan
     

Share This Page