1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara mengatasi sinyal internet yg lemah

Discussion in 'Komputer' started by Newgreat, May 12, 2011.

  1. Aiko30

    Aiko30 New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    biassanya subuh atw tengah mlm gprs gk lemot..
     
  2. ipcom

    ipcom New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah wah.. baru tau kalo bisa pake antena gini..
    ane juga pernah baca di blog ada bisnis kalo gak salah
    disana admin pake antena juga n markotop hasilnya
     
  3. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,019
    Likes Received:
    75
    pakai antena aja om..
    selama ini aku pakai antena yagi lancar2 aja.. :)
     
  4. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    759
    Location:
    uberhumor.com
    ijin nyimak gan, bahasan yg cukup mantap menurut ane.
    btw ts kota nya dimana ? ane yg tinggal nya jauh di indonesia timur aja dah pake 3G.
    flash nya pake kartu hallo perbulan yg 225rb, kencang nya gk pake rem :lol:

    gk pake antena tambahan aja dah kenceng amirrrrrrr
     
  5. brownbee

    brownbee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarte
    ngakak ane..... hahahhahahhahahhhh
     
  6. Denbagusehardjo

    Denbagusehardjo Banned

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalao model wajan gimana yah bos caranya :-/
     
  7. prince007

    prince007 New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    kalw pake wajan yang lebih besar ngaruh ga gan?
     
  8. kertawali

    kertawali New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    banyak yg nyaranin pake antena buat penguat sinyal = bagus tuh.

    cuman nambahin aja, yg gak pake antena : set sinyal ke gprs only.
    kok ? biar manteng terus di gprs/edge gak bolak-balik gprs <> hsdpa , jadi lebih stabil tapi ya gitu deh, speed 'lumayan' :D
    yg penting stabilnya. di software bawan modem juga ada settinganya, atau pake software mdma , set di gprs only.
    *pengalaman pribadi klo konek abis ujan :eek:
     
  9. RoemahPenoelis

    RoemahPenoelis New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    wah menarik ..
     
  10. lili chairani

    lili chairani AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    waduh...ini yang ane cari, ikutan nyimak, soalnya koneksi ane juga kadang-kadang suka lemot. :D
     
  11. BuyAndSell

    BuyAndSell New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mungkin perlu test provider satu2 dulu,langganan sehari-sehari dulu yg kelihatan paling ok baru kita pake
     
  12. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    636
    Location:
    Jakarta
    Modemnya apa om ? coba pake antena yagi
     
  13. sickpeople

    sickpeople New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    dililit kabel lan jg katanya bs nambah kecepatan gan..
     
  14. sinyo borneo

    sinyo borneo New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    West Borneo
    Update firmware modem venus gmn y??? ada yg tau g :D
     

Share This Page