1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook Creator

Discussion in 'Online Earning' started by kewanarab, Mar 24, 2021.

  1. Medialova

    Medialova New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Ane punya grup fb, nganggur gak pernah dipke lagi. pengikut ada 18500. Barangkali para suhu mastah ada yang minat sm grup nya, gpp ane murahin aja :)
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba PM harga nya
     
  3. Dyan

    Dyan New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    ditunggu lanjutannya....
     
  4. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Terlalu DASAR banget ngab sharring nya... kirain ada tips dan trik dari pengalaman

    Facebook creator kejam, konten ori aja juga banyak yg kena banned page nya

    Warga 62 rata 70-90% jarang yg upload konten ori apalagi misi utamanya nyari duit
     
  5. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    wah, jd mikir2 lagi kl gt. udah capek2 bikin video malah berujung banned. nyesekk
     
  6. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    kirain mau dibahas tuntas dimari gan.. bijimana sih.. :bosan:
     
  7. dispihudro

    dispihudro New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Bahahahahaha. Setuju nih saya. Punya 3 fp bikin sendiri, total masa hampir sejuta.

    Buat konten original, suatu hari ada yg klaim konten, permasalahin hak cipta. Ga bisa di duitin besoknya semua fp saya.

    Coba appeal, kalah. Lelucon sekali fb
     
  8. helmi lintang

    helmi lintang New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2022
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    baru tau nih
     
  9. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Berat juga ya nyari duit gratis di facebook, jangankan punya 10k follower, dapat beberapa biji aja susahnya
    tambah lagi tayangan videonya 600 ribu menit, setahun lebih jam tayang, mngerikan sekali
     
  10. donny87

    donny87 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    sulit sih dah coba
     
  11. donny87

    donny87 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    iya butul
     

Share This Page